討論串請幫我看一下 謝謝:)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happysky (我若不爽就想打b)時間21年前 (2003/07/26 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
要是我系上這學期修這些會不會太操阿 或是太少. 1.電子學. 2.信號與系統. 3.通信原理. 4.計算機結構. 5.電子電力概論. 6.電工實驗(電磁波). 7.微波工程或是電子儀表. 還是說學長姐有沒有什麼其他建議的. 謝謝:)感激不盡^^. --. 請問一下"張樸曾"教授如何. 謝謝:). -
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vienna (我要更快)時間21年前 (2003/07/26 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
2,3一起修太操啦. 建議通原別修. 其他都修吧內容很多而且頗難,看很久蠻輕鬆的你一定選不上. 因為超多大四的去修這兩門考試的準備時間大概差兩倍吧. 修微波吧,學到不少,但是課本很難喔. --. I can fly !. 動起來. 希望從這裡開始. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Geigemachen (disen sumer gan,sla)時間21年前 (2003/07/26 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 通原非常重要,通訊組的基礎,. 以前很多同學挑老師,想說先不修的,. 結果那位教得超棒的李宇玟走了,從此不開,大家空等了... 而且光電相關的量測原理也逃不了通原,. 固態物理與量子力學結合的結果,transform個沒完,. 實際量測也常用FM,PM(這次生物展又出現了..).
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosa (樂事回頭一笑空)時間21年前 (2003/07/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實…你的課表看來有點兒操. 不過 咬緊牙關 一學期一下就過去了!. 況且 有張老師的這門課 可以當作沒有… @@. 他上一堂課 你十分鐘就看完了吧. 不過老師人很好啦 但學不到什麼東西…. 對了 我有課本喔 還很新. 當初很笨寫了一堆習題 一考試拿到考卷就覺得我幹嘛發神經寫習題 -_-". 只是要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xhung (xxx)時間21年前 (2003/07/27 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這門課還好不會太難 就是原文書太厚了 不過有中譯本. 文字部分我常都隨便看過 一些重要的figure搞懂就行了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219.68.102.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁