[心得] 成功申請上電機雙主修

看板Coming_EE作者 (百級番薯)時間11年前 (2012/08/13 23:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
//從這個版受益良多 原系級:機械一升二 成績:普物(蔡爾成)A+/A+ 微甲二組(容志輝)A+/A 總成績3.91(16)/3.98(15)/3.94(15) 準備方式: 普物因為大一時有比較認真念,所以沒花很多時間,主要是晚上把普物沒教的光看一次, (Halliday中文版),並整理公式(光幾乎每年都考尤其是干涉繞射等) 微積分花一周的時間,上午跟下午都待在總圖地下室,念《微積分精粹》 (徐明、張正、林郁編著),因為微積分好像有幾屆滿難的 最後一天花一整天寫97~100的考古題(雖然這次考試跟考古題沒什麼相關),練手感, 有一題微積分有寫考古題有差 這次比較吃香是因為高中有念比較多的物理,如黑體輻射公式。 總之, 那一周我滿認真的幾乎整個白天待在總圖B1看書 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.245.101

08/13 23:25, , 1F
這次沒念近物根本去撞牆

08/14 00:03, , 2F
原PO神手 我撞牆QQ

08/14 00:26, , 3F
我覺得這次物理太扯了 一堆積分都沒考

08/14 00:38, , 4F
黑體輻射直接看單位寫被我屎到 近物只有一題吧

08/14 08:37, , 5F
請問有人可以分享物理大概考些什麼嗎orz

08/14 08:38, , 6F
還有快Po id對照表不要害羞~