討論串[雜] 同人抄襲事件
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demmy. (草莓飯團)時間21年前 (2003/03/19 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
同人抄襲事件. http://tw.photo.yahoo.com/joline5200/. 嗚……沒想到會發生這種事情。. 兩者的相似度要說巧合是不可能了,構圖,甚至台詞都差不多。. --. ╭════╮)) -. \ ⊙ ⊙\ ○︹ -. \ " ▽ "\ ﹞\ 來了!我來吃你了!. ║ ║ 來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Miumi. (20121222)時間21年前 (2003/03/19 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
(拍拍手). 抄得好完整唷~~. 我想知道那位台灣大手的解釋~~~XD. 有沒有人可以去問問呀~~(>"< 我不認識他說.....). --. Squall Leonhaet AND Seifer Almasy. FINAL FANTASY. VIII. I WILL BE HERE WAITING

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gackt. (千堂雪澈)時間21年前 (2003/03/19 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
真是讓人心寒...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ioryn. (飛X聞命!)時間21年前 (2003/03/19 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說這位某大大從單幅圖時期就開始"向新藝術大師致敬"(爆),. 還能"為了構圖想了兩天";. 但沒想到連連環稿都.... 這真是不可思議到讓人目瞪口呆了。. ---. 想起之前不知哪位大人在千●貼的兩張對比圖.... --. 嘿嘿...淹水了吧?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jers. (: 軟心○粒糖 :)時間21年前 (2003/03/19 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^好想看 ><. 哈哈哈~原來有這種想法的人不少啊~. 一直不懂,為什麼這種抄別人造型、動作、構圖的人,. 貼上五花八門的網點,加上似是而非的「華麗」背景,. 有勇氣拿出來賣?!他以為大家都不會發現嗎?!. --. 大家可以玩玩「比一比」,請找出原創與A拷5個不同的