討論串有關在店裡吃東西
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aocgirl (.....)時間18年前 (2006/03/26 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
一般租書店老闆會討厭客人吃東西嗎@@. 我有一次就被老闆罵說 除了飲料其他食物最好不要帶進來Orz. 其實我也知道食物方面的處裡很麻煩. 所以我吃完都會把垃圾帶走. 也不會弄髒店裡. 唉. 因為一邊吃東西一邊看漫畫真的太幸福了(淚). --. 可是我又不喜歡漫畫王的氣氛><. 不然漫畫王可以吃. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inyi (童年板班長(抖))時間18年前 (2006/03/27 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很常去租書店看書啦. 只是我覺得如果是我,我會不好意思拿吃的東西進去邊看邊吃. 雖然我是一定會把垃圾自行處理掉. 有一次我跟我朋友去租書店看書,那時還沒吃午餐(已經下午了). 結果他跑去買了一包煎餃,然後就大剌剌的拿進去邊看邊吃. 我看到都傻眼了,不過因為肚子餓,只好跟著吃. 他說他小時候就常
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obg.時間18年前 (2006/03/27 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aocgirl.bbs@ptt.cc (.....)》之銘言:. > 一般租書店老闆會討厭客人吃東西嗎@@. > 我有一次就被老闆罵說 除了飲料其他食物最好不要帶進來Orz. > 其實我也知道食物方面的處裡很麻煩. > 所以我吃完都會把垃圾帶走. > 也不會弄髒店裡. > . > 因為一
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerX (無盡夏日)時間18年前 (2006/03/27 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《obg@kkcity.com.tw (蓮曦)》之銘言:. 不知道貴店有沒有另外準備裝回收物用的桶子給客人門丟杯子呢...? :). 我常去的那家漫畫店的垃圾桶有兩種,. 一個是小小的馬桶旁丟衛生紙用的,. 另外有三個中型的籃子是丟回收物用的,. 客人都會乖乖把飲料杯等丟到回收物籃裡,. 畢

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者temporal (≧﹏≦)時間18年前 (2006/03/28 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是租書店的員工. 基本上我們沒有禁止攜帶外食 店內也附有大垃圾筒給客人使用. 但不知道為什麼. 每次去收內閱. 還是有許多客人 吃完就丟 垃圾放在桌上就走人. 飲料溼搭搭空瓶也就算了. 有時候是滷味 鹹酥雞 吃完筷子竹籤就大拉拉的擺在那. 由於油膩 也會把書本 或是桌面弄得髒兮兮的. 有時候我都
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁