討論串花蝶的計費是如何呢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者captainers.時間18年前 (2005/09/25 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下,不知道關於花蝶借書借漫畫...之類的是怎樣的計費方式呢?. 例如租一本漫畫多少錢?小說多少錢?. 是會員制的話有沒有優待多少?多少才能加入會員???. 麻煩解答一下,謝謝!!. --. <====◆FFNC夢幻小說俱樂部◆=====KK免費撥接上網不用錢 ───┐ te

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuyeyan (皮大王)時間18年前 (2005/09/26 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《captainers@kkcity.com.tw (水啦)》之銘言:. 小說漫畫外租皆為定價的十分之一,內閱的話不一定要看書的價錢. 不過現在有內閱一天80元不限本數的活動. 推薦給看書速度快的人^^. 花蝶外租一定要辦卡. 若不放錢則收工本費50元,有預放則不用. (有些店家新開幕就不用
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者captainers.時間18年前 (2005/09/26 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nuyeyan.bbs@ptt.cc (皮大王)》之銘言:. > 花蝶外租一定要辦卡. > 若不放錢則收工本費50元,有預放則不用. > (有些店家新開幕就不用工本費,不過也有時間性的). > 預放300元九五折. >. > 500元九折. > 1000元八五折. > 2000元八折,以上
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者nuyeyan (皮大王)時間18年前 (2005/09/27 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《captainers@kkcity.com.tw (水啦)》之銘言:. 是書本租價再打折. 我記得各地的花蝶都是差不多的. 相信你可以以注意一下. 跟其他店家比起來. 花蝶整體來說店內佈置跟氣氛都弄得很不錯. (這是許多客人跟我提過的). 我想如果你覺得貴的話可以建議你店閱. 現在漫畫一直
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者captainers.時間18年前 (2005/09/27 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nuyeyan.bbs@ptt.cc (皮大王)》之銘言:. > 是書本租價再打折. > 我記得各地的花蝶都是差不多的. > 相信你可以以注意一下. > 跟其他店家比起來. > 花蝶整體來說店內佈置跟氣氛都弄得很不錯. > (這是許多客人跟我提過的). > 我想如果你覺得貴的話可以建議你店
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁