討論串[問題] 請問有人開租書店的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者livedeader (歡迎找我下棋)時間19年前 (2005/05/02 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 想知道要準備多少資金可以開一家出租店阿?. 又一個月大概能賺多少?. 收支能平衡嗎?. 不曉得是否合適在此PO這種問題. 如果不合適請版主來信告知我會刪文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.146.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanpeilee.時間19年前 (2005/05/03 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《livedeader.bbs@ptt.cc (歡迎找我下棋)》之銘言:. > 如題. > 想知道要準備多少資金可以開一家出租店阿?. > 又一個月大概能賺多少?. > 收支能平衡嗎?. > 不曉得是否合適在此PO這種問題. > 如果不合適請版主來信告知我會刪文. 這些基本的問題建議你可以爬
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者godzilla007.時間19年前 (2005/05/13 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《livedeader.bbs@ptt.cc (歡迎找我下棋)》之銘言:. > > 如題. > > 想知道要準備多少資金可以開一家出租店阿?. > > 又一個月大概能賺多少?. > > 收支能平衡嗎?. > > 不曉得是否合適在此PO這種問題. > > 如果不合適請版主來信告知我會刪文.
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myangelme (夏末)時間19年前 (2005/08/13 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《godzilla007@kkcity.com.tw (godzilla)》之銘言:我是經營漫畫書店的. 通常你要開租書店的第一批書要近100萬左右. 而他是以批算所以很多熱門書都沒有. 所以你還需要花錢在近熱門書約20-60萬. 如果不是加盟的還需要有租書軟體不便宜. 加上每個月進的新書有
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁