討論串/O\
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anoha (存在的不存在感)時間20年前 (2004/01/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得可米的歌都很好聽. 人也都不錯. 但不知道為什麼大家對他們感覺都很不好. 連點歌本都沒有什麼歌說=.=. 經紀公司應該檢討一下為什麼會這樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.9.186.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BURST (頭文字K)時間20年前 (2004/01/07 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
應該說他們這一套已經過時了,怎麼說呢... 他們這種團體明顯就是想搞傑尼斯那一套,. 像是V6、嵐那種,. 而且我是68年次的,. SMAP、V6、Johnny's.Jr.等等,. 在高中的時候我就已經喜歡過了,. 七八年前流行的玩意現在又拿來copy.. 那效果會好嗎?. 可能有人會問說...那E
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者relia (想 K 安 鈞 璨 (ˋ_ˊ)O)時間20年前 (2004/01/07 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
他們應該是現在男孩團體中長相最優的了. 長相較平均. 不會有有的好帥有的好醜之大落差. 只有形對不對味的問題. 但是....哀!說實話. 看看他們的師兄吧. 當年紅透. 現在呢?未免差太多!!. 這是公司策略的問題. 曲風不流行. 得不到年輕人的共鳴(大多數的). 沒有抓到他們適合的味道. 看看55
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluesad (拼了命)時間20年前 (2004/01/08 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
他們都覺得可米很娘吧. 其實我一開始也不喜歡他們. 呵不知為什麼~好像是看了他們主持的亞娛吧. 不過男孩團體本就分很多種. 可米要走ENERGY不適合. 要趕緊找出定位才行. 不然會站不穩. K萬的舞跳的比安納基好. 而且他們出道嗆聲也針對安納基. 不過感覺好像後勁不足 只打了兩首MV的樣子. 不管

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者verymissing (鯨魚)時間20年前 (2004/01/08 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
恩...那郭人...應該不是小子歌迷吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.159.169.131.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁