討論串大家來說最喜歡的小子吧^^
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Llala (瓜瓜最愛庭偉)時間21年前 (2003/03/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
他.....不是裝的喇 這是他的本性咧....... --. 用酒精麻醉自己. 再抽幾口灰色DUNHILL. 發現自己原來一直都還活著 o_O ꄊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.236.44.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sophiacute (恨情絲不斷)時間21年前 (2003/03/07 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
君豪真的蠻帥ㄉ...但有時他蠻沒膽子ㄉ...ㄏㄏ. 我覺得東靖也很讚ㄛ 他很像以前我喜歡ㄉ一ㄍ男孩子. 可米剛出道時 我看到他 一下子反應不過來... 每次看著電視裡ㄉ東靖都會傻愣愣ㄉ.... 水清 水清 我在想你唷....ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間21年前 (2003/03/07 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
喔ㄏㄏ 講到東靖就讓我想到壓縮樂團的孫靖. 他掌的好爆笑喔~~~有人說他長的向火星人也有人說他長得像螳螂. 哼 我們的可米每個人都白白淨淨的 光這點就贏那些樂團了啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.215.109.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsnu987 (放寒假囉~~~~~~~)時間21年前 (2003/03/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^. 沒聽過ㄟ 這是什麼阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.227.226.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hsnu987 (放寒假囉~~~~~~~)時間21年前 (2003/03/08 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
他們的歌好聽嗎??. 搖滾樂團裡 我比較喜歡五月天. 偶像團體裡 當然就是可米小妞拉. 我愛可米小子........^^. 愛死他們了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.227.226.