討論串喂~你也太不分青紅皂白的d文了吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者juhyun (我不怕,因為Will站在這邊)時間21年前 (2003/02/04 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
板主不妨訂定板規. 或是刪文時把原因說清楚. 隨隨便便的刪文,難怪大家會不滿. m文,是內容不錯的文章才值得被m. d文,是內容與板不相關才要d. 我是沒看到所有文章啦(來不及看,就被刪了). 請板主利用一下h的功能. PTT的h不是作假的. 在精華區中按h,會教你編輯精華區的方法. 請你好好研究一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者takuto (蕃茄印紗枝)時間21年前 (2003/02/04 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
過年實在太無聊了. 從hate版追到這裡看....... 雖然我不喜歡可米小子. 不過這是人家的板欸. 到底你們這些人來砸什麼場的?. 都已經有吐槽版了還不夠嗎. 甚至在板主砍文之後還說人家是一言堂. 不能包容各種意見. 試問. 你們真的是在提意見嗎. 又或者是以"不屑"的態度在譏諷人家呢. 玩文字
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kazunari (和也)時間21年前 (2003/02/04 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙大概一個月不能踢點球了吧. 據說傷的很嚴重 XD 對啊. 遇到那種進球算他助攻 點球也算他的 只有假摔算到你頭上的人. 你就會了解 再怎麼支持一個團體. 也沒辦法全部都喜歡啦.... 世界上很多事是身不由己的.... --. 對不起我離題了. 看到juve就忍不住手癢 XD. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takuto (蕃茄印紗枝)時間21年前 (2003/02/04 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得兩個月是"受傷復原"到"有信心上場"的時間欸. 想他上次受傷抬下場到狀態恢復大概花了兩年吧(笑). 啊~~我一直以為是火星人(笑). 義翻英之後的英文說實話我也看不懂說XDD. 我要不是看電視. 不然就是逼看的到的朋友直播....... 到底什麼時候我才存的夠錢去裝衛星呢嗚. 他們最早的制服是
(還有409個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kklovej (想不到)時間21年前 (2003/02/05 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 我以為是控制碼= ="看來不是我踐踏誰的心了我?. 當然珍貴,那做個理性的支持者不好嗎?so我一直認為光幾個字加幾個符號的臉是不能表達po文者的心一.一|||事實等於踐踏嗎?我不覺得. po文時我覺得我不並帶有罵可米or瞧不起可米小子. 且我又沒說叫你們不要支持可米小子. and我
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁