討論串2/7聯合報 可米小子解碼大挑戰》第2組密碼
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likewinter (一直是晴天)時間21年前 (2003/02/07 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
可米小子解碼大挑戰》第2組密碼. 記者粘嫦鈺/專題報導. 解碼:COMIC JOKE 吃唱哭碰釣蝦功. 在此先透露一個可米小子的祕密:「6個小子全是大胃王,平均一天吃6餐,早中晚加消. 夜,正餐加點心、零食!」哇,看來這第2組密碼很勁爆,內容都是6小子的祕密笑話,. 解完這組,你對可米小子更瞭了。.
(還有578個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilikeisu (咧)時間21年前 (2003/02/07 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我怎麼聽說王傳一是體保生?. 而且現在要保送大學好像只有曾經參加過奧林匹亞競賽之類的才可能吧. 師大附中第一名上交大 不太可能吧?. 這樣每個高中的第一名都可以直接保送上大學吧?. ꘊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damagehsu (obsession)時間21年前 (2003/02/07 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
有點誇大 那班第一名應該是復斯近 不是王傳一 推薦甄試進去的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.63.121.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seiku (顧曲周郎)時間21年前 (2003/02/07 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果真是師大附中第一名畢業,要考台大電機都可以,. 我很好奇王傳一為什麼寧願離鄉背井,獨鍾交大土木?. XD. --. 無欲問你按佗來 問你按佗去. 迷人的吉他聲 你作阮的知己. ntupoet.idv.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dieman (騎機車不要惹我)時間21年前 (2003/02/07 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
王傳一竟然是附中的...=.=. 我很好奇他怎麼都不笑啊. 這樣裝酷臉比較可以電小妹妹嗎?. --. . ╦══╮╔══╗╔══╗╭══╮╭══╮╔═╦╗. ║║║ ║║ ╚╣║ ║║ ═║║ ║║. ║║╠╣╠╣║ ╔╣║╮╭║
首頁
上一頁
下一頁
尾頁