[心得] 永遠。記得﹐這樣一個組合。

看板ComicBoyz作者 (水藍的冰山)時間17年前 (2006/10/07 22:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天唱的K。點了很多可米小子 為什麼點他們的呢。。。。 為什麼我就不怕死呢。。。。。 為什麼不能避開呢。。。。。 回家的路上。腦子的聲音全部都是星光依舊燦爛。畫面卻都是他們從出道﹐到解散。。 星光依然燦爛。可是﹐人呢﹖ 他們各自有各自的發展。 所有人都說。離開﹐是對他們的好處。。 我知道。可是我騙不了自己。我愛的。是可米小子。不是曾少宗和張庭偉和王傳一和申東 靖和安鈞燦。 請原諒我用了“愛”這麼俗的一個字兒。 但是就這麼看著他們11人﹐變6人﹐再變5人﹐再變1個1個人…… 這種感覺和任何團體不一樣。他和小虎隊不一樣﹐他和NewS不一樣﹐他和五月天不一樣。 可米小子﹐就是這麼看著他出生﹐直至還沒有作出什麼。就這樣夭折了。看著他們從11人 ﹐變6人﹐組團﹐出道……當時和朋友要美瘋了﹐又哭又笑得感嘆﹐他們終於選定出道了。 我記得。2002年的11月19日。是永遠紀念的一個日子﹐可是這種日子﹐居然短短的不到三 年…… 我以為自從2005年1月21日以後。我不會這樣難過。哭過﹐就不會再哭。我可以把他們繼續 當作那個團體。拿的起﹐放的下。 原來。根本拿不起。放不下。在看著MPC播放的時候﹐看著那進度條在慢慢滑動的時候。 那股衝動就一古腦兒的這麼出來﹐淚水同樣就這樣不能控制的掉下來…… 才發現。一直□﹐就算解散﹐把他們依然放在心裏﹐隻不過是自己騙自己的把時間鎖住而 以罷了。。。 如果可以。我寧可﹐他們沒有出道。。現在還是有那麼一個叫做惡童探險記的節目。有那 麼多個可愛的大男生﹐不同的出現 這樣﹐會不會就不會難過…… 我永遠會記得。我愛過這樣的一個組合。 陽光﹐溫柔﹐深情﹐積極﹐努力的﹐這樣的一個組合。 可 米 小 子 http://blog55.fc2.com/i/iceberg1914/file/snapshot20061006212735.jpg
======================================= 心裏好多好多的感觸。。。 所以自己寫的一點點心情。發了過來。。 不好意思。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.129.37.17

10/08 18:23, , 1F
解散固然有其原因,但我哀傷的是五人並沒有都繼續在螢光幕

10/08 18:24, , 2F
上跑跳碰,我是喜歡鈞璨的,卻好久好久都沒有見到他了

10/12 18:02, , 3F
最近有在霹靂嬌娃看到他