看板 [ Comic ]
討論串[問題] 想找一部少女漫畫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wanfang1001 (wan)時間8年前 (2015/08/18 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
依稀記得漫畫的內容是. 女主角好像可以看到味道. 還是感覺得到味道. 還是聞到『感覺』?. 甚至是戀愛、性等等的味道. 女主角的個性是內向的. 他有一個男朋友. 在某集裡她的男朋友. 好像和自己的好姐妹發生關係. 印象只到這,真的很久遠又模糊. 每次用我記得的關鍵字搜尋. 都只會找到朴有天的看見味道
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ccrnogood (我愛佩雯)時間7年前 (2016/12/23 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道來這裡找這個對不對. 小弟我想找一本很久遠以前看過的少女漫畫. 因為是國小看過得所以資訊很少 QQ. 可是這本漫畫一直在我腦海存在. 有大神幫我神到的話會給500P作為感謝. 大意是男主角可以變成貓. 這好像是跟女主角的秘密. 然後記得有一頁是女主角被男二騷擾. 於是男主角就從貓變回人保護女主

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者rosalynlion (槿玄)時間3年前 (2020/12/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我的朋友想找一部少女漫畫。. 女主角是學理髮的,一開始是長髮,後來因為跟他談遠距離戀愛的男友劈腿,最後找了同班的男主(資優生,很會剪頭髮)幫他剪頭髮,剪成短髮。. 之後女主跟男主就一起去參加個剪髮相關的競賽活動。. 以上。. 請大家幫幫忙,我朋友真的找了很久了。. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者Kikinanawa (哇哇哇)時間8月前 (2023/10/09 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近再度喜歡上看有小孩的漫畫,突然想起以前曾看過的作品,但一時之間實在想不起名字與出版社,甚至連封面樣式都有點模糊,只好上來尋求協助,請看過的人幫幫忙T^T. 漫畫資訊是我榨乾自己的回憶提取出來的,準確度如何我也不確定,希望有人也有看過. 資訊如下:書名好像有baby或寶貝,男女主角應該是高中生
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁