看板 [ Comic ]
討論串[問題] 問一部漫畫
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者FYX (FYX)時間13年前 (2010/12/20 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
年代有點久遠,至少距今有十年以上. 似乎是小學時候看的. 裡面的劇情有點震懾到我. 沒有記錯的話是限制級的漫畫. 記得作者叫做啥「遊人」的. 主題是一個廚師,接受委託把人殺掉. 並將其各部位、器官處理成各式料理. 比較有印象的是一個不太有出息的男性. 受不了一個對他頤指氣使的女人. 就委託那位廚師把
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者jonathan836 (魏奇˙安提利斯)時間12年前 (2011/11/03 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也忘了在哪看到的,依稀記得是某一本台灣以前出的哆啦A夢的末端另外的一個短篇故事,畫的風格和小叮噹有差,所以可能是另外收錄別人的短篇. (現在記憶模糊,甚至連是不是小叮噹漫畫後面都不確定了). 算是一個跟科幻有關的恐怖故事,講外星人入侵地球. 人類幾乎死光光,有一些倖存者. 然後外星人好像會烤人
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eiolld (給我電視吧)時間12年前 (2011/11/04 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實類似文有在西洽發過. 可是都沒有人有答案QQ. 只好來碰碰運氣........ 主角家族是乩童. 某天主角的女同學被魔王之類的感染. 會快速老化. 救他的方法是用魔王眼睛的汁液. 後來爺爺強行讓魔王降靈在身上. 主角就把(偽)爺爺(真)魔王的眼睛給挖出來. 女主就得救了~. 從小三就一直在困擾我
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Holocaust123 (一步一腳印)時間12年前 (2011/11/08 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1EkJbzYr ]. 作者: Holocaust123 (一步一腳印) 看板: C_Chat. 標題: [問題] 問一部漫畫. 時間: Tue Nov 8 22:15:22 2011. (有微量劇透). 以前看夠某部漫畫 內容已經忘的差不多了. 只記得還蠻好
(還有708個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jerryhu2時間12年前 (2012/02/03 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
問一部有關滑雪的漫畫 作者是岡本倫. 內容大致上是妹妹代替哥哥的身分去參加滑雪比賽這樣. 在大陸網站上看是叫nononono. 這在台灣有出單行本嗎? 名子是? 超想收的阿~~~. 謝謝大家!!!. P.S. 聽說後面劇情黑化的很嚴重阿.... 現在看到7X集了...該讓回憶留在最美好的時刻嗎QQ.