看板 [ Comic ]
討論串[問題] 找一本漫畫
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lurecorn (不要欺負我的善良)時間14年前 (2009/07/31 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實內容啊什麼的 幾乎都忘記了. 只記得漫畫裡有個長得很搞笑的東西. 大概像這樣. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kinmencorn&b=32764&f=1293930315.jpg&p=18. 手機照有點模糊不好意思><. 可以請問有人知道是哪本漫畫

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者skyseba (討''豔''蝴蝶)時間14年前 (2010/03/13 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
記得是一年多前看的吧.... 內容是以愛麗絲夢遊仙境的故事改編. 女主角愛麗絲好像很孤僻、是個大小姐. 雖然他很努力想跟同學打成一片卻一直失敗. 男主角一直在觀察他,後來就被男主角帶進仙境了. 因為男主角就是那隻兔子.... 記得兔子先生告訴她說要離開仙境. 就要自己尋找到內心真正想要的東西. 不然
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Sinze (星)時間13年前 (2011/04/07 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我想找一本漫畫. 大概是十年前左右不小心看得到吧. 是一本熱血革鬥漫畫 畫風跟人物有點像北斗神拳. 我看得那段是. 好人陣營跟壞人陣營在一個溪谷上決鬥. 兩邊各派出一人 從繩索到溪中的一個木笩上決鬥. 好人派出一個魔術師 壞人我忘了. 魔術師力量跟打鬥能力都輸給那個人. 但靠著各種巧妙機關周

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間11年前 (2013/05/06 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我想找一本老漫畫,大約是20年前的日本漫畫。. ===大意內容===. 印象中,主角一開始昏迷起來後,被一些巨型的螞蟻追殺。. 主角只好不斷狂奔,但又不幸遇到了流沙陷阱(流沙中間,有隻大蟲)。. 幸好被某個少女所救。. 之後,主角開始探索這個異世界。. 原來這個異世界是被昆蟲所支配,任何昆蟲
(還有579個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jamuxm (風逝)時間11年前 (2013/06/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
印象中好像叫"魔囉兒"可是找不到.... 男主角有拿一把刀 可以空間切割. 然後可以把人切開拿出人體的種子(?). 男主角的事不動明王的種子. 女主角前世是男主角的女友. 這一是轉世後沒有任何能力. 結局是裡面的最高領袖就是他們要找的仇人. 背後有刺了一個曼陀羅圖騰. 印象大概是這樣 有誤請見諒.