看板 [ Comic ]
討論串[主題] 男生也愛看的少女漫畫
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者jkohakuei (潔子)時間15年前 (2009/07/27 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是漫畫板的試辦活動~. 一個月由板工提出一個聊天主題. 這個月是第二回合XD. 每月主題沒有限制時間跟篇數. 就算下一個主題出來了. 仍然可以討論上一個主題. 題目則是在每個月底週末公佈. 順便徵求板友們用推文提供題目XD. 本週主題就是標題的. "男生也會喜歡的少女漫畫!!". 本板少女漫畫高
(還有359個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者KOG時間15年前 (2009/07/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看到少女漫畫是十四歲時,老爸從學校沒收了一套[ 千面女郎 ],當時出到三十八集,鼓起全身的勇氣( 我當時連直接看可愛的女孩子都不敢 ),我翻開了第一集,寶蓮那寶石般的眼睛....... .........包括[ 千面女郎 ]( 天啊,我的微軟輸入法,這是個專有名詞 !)在內,非常好的少女漫畫
(還有2561個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jkohakuei (潔子)時間15年前 (2009/08/05 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
採用的範本是我老弟XD. 從小就被我灌漫畫灌到大. 但是還是比較偏向少年系漫畫的大學生XD. 蜂蜜幸運草. 雖然有不少男性讀者表示喜歡. 不過這套的畫風我弟完全吃不下去orz. 他也沒啥興趣看動畫...... 所以推廣失敗QQ. 交響情人夢. 我很迷XD. 而且這套真的是笑點超群. 再加上日劇跟動畫
(還有519個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間15年前 (2009/08/06 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
帶把的._./. 其實我看漫畫很囫圇吞棗. 一般小一點的漫畫店. 裡面一半我應該都看過(昏. 包括少女漫. 其實阿. 個人覺得畫風和劇情佔的因素比較大. 第一 畫風不要太1X頭身、不要太過眈美 比較中性化畫風. 像是之前有板友說的玩偶遊戲. 中性畫風的話,以前大然有編一個噹噹館(好像). 裡面的書
(還有860個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間15年前 (2009/08/06 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是男生,分享一下我自己覺得不錯的少女漫作品:. 1、千面女郎.玻璃假面:. 讓我徹底改變對少女漫偏見的作品,自此之後都願意去看. 其他好看的少女漫作品。熱血程度滿分,劇情的舖陳、角色的塑造. 精釆的劇中劇都讓它加分再加分,目前大概看了20遍以上. 對我個人而言,在所有的漫畫中也排第2名。(沒辦
(還有1008個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁