看板 [ Comic ]
討論串[問題] 請問一部漫畫
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者doyouself (...)時間15年前 (2009/06/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過一部漫畫,描述去消滅惡勢力的的13位?英雄,. 再打王的前一刻,意見分成沒路用與繼續打王兩方,. 打王團最後終於擊敗惡勢力,卻反被沒路用團偷襲而吃土,. 沒路用團回到國家成為眾人尊敬的英雄,但打王團最強的劍士,. 因為森林的力量而復活,抱持著為打王團的夥伴報仇以及消滅那些反骨的,. 故事就這

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者individual99 (魚手搖飲)時間14年前 (2010/01/10 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一部漫畫. 我約是在8~10年前左右看到的(時間不太確定). 剛好最近因為某些原因想起. 想再上網搜尋有關它的名稱時. 卻找不到. 所以就想上板來請教一下強者. 印象我以前是在類似新少年快報那種大本的漫畫雜書裡看到的. 內容大概是在講說. 一個很漂亮身材很好的正妹. 利用她的身材. 吸引一個長
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者musit (慕思)時間14年前 (2010/03/25 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
那是我小學時看的一本漫畫刊物. 我記得那時裡面也有男女蹺蹺板(超好笑~~). 還有一部我很喜歡的. 是描述一家西餐廳的故事. 我覺得裡面畫得西式甜點超精緻的. 角色大概是~一個男角 一個女角(短髮)互相喜歡. 有一個捲髮長髮女生暗戀男主角 ~一個男配角喜歡這個女生. 另有個男配角很帥~. 還有一個長

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者clasi (clasi)時間12年前 (2012/02/18 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
大約是20年前的漫畫吧. 大致印象 女主角是一名神偷 專偷名畫. 男主角是警察 也是女主角的男朋友 一直在追捕這名神偷. 一度懷疑女主角就是那個神偷 但是女主角總是有合理的不在場證明. 故事一直重複偷名畫 遇上驚險的追捕 然後安全逃離. 很想知道漫畫的結局. 請問有人知道嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyleo (肥肥愛圓圓)時間12年前 (2012/02/20 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
記得小時候看過一部漫畫. 主角是一個學生. 然後髮型是額頭前面的頭髮是s型的. 內容是主角被欺負或是看到有人欺負人. 就會設計一些機關來害死那些欺負別人的人. 設計的機關是有點類似奪魂鋸裡的那種機關. 內容很黑暗的漫畫. 印象中有一篇的內容是被繩子綁在車子後面. 然後猜那台車子在岔路是左轉還是右轉.