[問題] 一部有點老而且斷尾的漫畫

看板Comic作者 (Tarantulaines)時間6年前 (2017/12/04 14:14), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
其實我只看過一次 所以對內容的印象可能會比較片段請見諒… 只有兩集 裡面有三條故事線 一個古代 一個是現代(還有一條我忘了 古代的是個妓女 不小心懷孕生子之後 被人殺了 為了保護孩子 武士刀直接從臉部還有擋在臉前的手指都被劃開 殺了之後被泡起來 另一條是現代的醫學院 然後有個研究生愛慕現代的女主角 但女角有男友了 研究生在研究室發現個箱子 裡面泡著古代那位 古代那位讓他見到了她過去的美貌(跟現代的女主長很像) 引誘研究生 打破箱子與自己交合 然後當其他人開門發現的時候 看到研究生正在__被他從箱子拿出來,已經被弄成破破爛爛的女屍 印象封面是古代女主手上拿一顆圓圓的珠子 書內說法是古代賣身女性會塞那種珠子在下面避孕 而古代女主因為愛上了男人 所以劇情中她特地把珠子拿出來 希望懷上男人的孩子 畫風滿美的 但故事沒有結尾 希望能有版友解答嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.199.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1512368086.A.9E2.html

12/04 15:35, 6年前 , 1F
應該是SUEZEN的死亡空間
天啊啊啊啊沒錯!!!! ※ 編輯: Tarantulaine (223.136.199.112), 12/04/2017 15:43:24

12/06 14:38, 6年前 , 2F
看見神了(脫眼罩
一樓真的超神(流淚 ※ 編輯: Tarantulaine (223.137.219.169), 12/12/2017 18:06:29

12/12 19:44, 6年前 , 3F
我相信有神的存在ㄌㄅ