[心得] C.M.B 森羅博物館之事件目錄 31

看板Comic作者 (香菜黨終身黨工)時間7年前 (2017/03/06 17:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
op.98 地獄洞 op.99 幽靈車 op.100 四處移動的屍體 op.101 第27屆偵探推理會議 (本篇原po感冒中,內容可能會儘量精簡,請多包涵) op.98 地獄洞 本回的故事脈落,會讓我想到以前看過的某些「純樸的村民被外來的利益蒙蔽 反而傷害了村莊環境」這樣的劇情,是說這故事的非法業者手筆、後台不小喔。送 錢到處打通關節就算了,連電視台都可以跟他們串通(不能相信媒體?)。本來整個故 事都圍繞著一個地獄洞的確很詭異,只是我想不出來到底詭異原因在哪? 等一下,不是說路都已經斷了嗎?怎森羅還會自己跑來,沒有七瀨幫他開個路 啊XD。最後的啟示一樣發人省思,「吃下另一個世界的食物,果然還是會有罪惡感」 這心裡用在例如霸凌旁觀者,賄選收賄者都是適用的。 op.99 幽靈車 其實我一開始覺得這集搬動車庫的手法有點手筆太大,不是只是要藏個300號 畫作嗎?貓次郎伯父搞這麼大除了獨吞畫作,真的就是要徹底抹黑虎夫大哥就對了 啦!雖說貓次郎有修繕畫室擋土牆的責任,不過如果他擺爛不修不知道可以罰多 少? 話說一開始橫槍組長的野菇辨識法XDDDDDDD....如果森羅沒來,這集殺人事件 的主角、被害者跟手法就要更改了呢XDD。 op.100 四處移動的屍體 屍體好忙!雖然說殺人真兇只有一個,但是真要說的話,四個關係人全部都要 吃上毀損屍體的官司了吧。話說博物館的規矩有禁止飲食、禁止閃光燈、禁止寵物 以外也該多加條 禁止屍體 了吧 XDDDDD 不過這集過程真的還滿逗趣的,有搞笑小品的味道。小品歸小品案件程度還是 不馬虎啦。話說如果這四人其中一個在第一輪早想到不要嫁禍別人,這案件就結束 了吧。聽說這集跟下集都是讀者企劃?Q.E.Diff也有?啥時台版看得到呢? op.101 第27屆偵探推理會議 說是第27屆,本來以為會是之前Q.E.D「舉證責任」那種類型的故事,沒想到當 事人其實都來了(那個從頭到尾都不說話的偵探男竟然是大弟子!),真兇如果用正常 思維是可以猜得到,就是那個直接把師父放進水槽的弟子就是兇手了。 只是這集有點.....沒想到一個一直自憐沒人認同自己的人,竟然錯殺了一個早 就認同自己的師父,誤而鑄下大錯..... --

06/15 21:30,
因為麗粉很愛看電視 但我跟妳講白的 北宇治中世古
06/15 21:30

06/15 21:30,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
06/15 21:30

06/15 21:31,
甄選沒有確定的 但北宇治中世古贏面大 學姊比學妹更穩些
06/15 21:31

06/15 21:31,
不用多久了 星期四就知道誰沒穿褲子
06/15 21:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.92.14.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1488794338.A.738.html

03/13 17:46, , 1F
屍體很忙!這點滿好笑的