[問題] 有人知道九號殺手-赤色攔截後續的劇情嗎

看板Comic作者 (千山萬水)時間8年前 (2016/03/26 01:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說這部出的有夠慢,赤色攔截第7集是2014年 五月出版, 想不到第8集一直到今年3月 才出… 重點是剛剛看完之後忍不住去找 之後的劇情, 沒想到日本版這個系列早早就出完了, 進度已經到下一個系列的第二本, 台灣跟日本差了6集… 現在台灣出書的速度(2年一本 )想要等到這個系列的完結篇可能要到2020年以後了(崩潰!!) 所以想請問有人知道這個系列後續的劇情嗎? 好久沒有看到男主角跟九號放閃的樣子, 現在男主角 又被綁架… 兩人遙遙無期啊… 想要知道中間發生什麼事又要隔好幾年… 跪 求知道後續劇情的人給個劇透, 感恩再感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.252.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1458927987.A.656.html

03/27 13:22, , 1F
我也有蒐~~~等阿等 是等翻譯還是等銷售阿 +_+出版

03/27 13:22, , 2F

03/29 17:39, , 3F
我也是等等等 可惜第一部當時是學生沒經濟能力可以買

03/29 17:40, , 4F
這部在台灣太冷了 長鴻還沒斷要抱著希望><

03/29 22:11, , 5F
第一部我有XD 從海龍王看到九號殺手~~

03/30 20:28, , 6F
家裡也有第一套(從第一套開始追的)

07/16 11:45, , 7F
7月出了第9集,所以還有5集.....