[心得] 晨曦公主@好想抱緊優娜~

看板Comic作者 (...)時間8年前 (2015/12/17 13:50), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
書名:晨曦公主 集數:16(待續) 出版社:東立 作者:MIZUHO KUSANAGI 第16集內容:   [優娜]因為幫助水之部族解決毒品問題的同時也遇上了她深愛但卻是殺父仇人的[ 蘇芳],兩人合力幫助解決水之部族的問題後,雷獸[哈克]回來看到蘇芳的反應是.. ..?   [裘德]隊長看到優娜還活著的時候,回想起優娜,心中的坦白:我從來就不曾希望 公主您死,只希望你在我看不到的地方好好活下去... 後感: 第一次被MIZUHO KUSANAGI老師的作品深受震撼的時候,是在[NG Life]這套作品,畫風優 美又細緻,人物情感的表達配上文字,好幾次都讓我從心底感覺又笑又哭,從此之後,我 就變成老師的死忠迷!   [晨曦公主],在描述身為緋龍國的公主,和蘇芳&哈克是從小到大的玩伴,優娜只 是一個單純喜歡蘇芳的公主,某天卻親眼看到蘇芳殺了自己的父皇,從此和哈克逃出城, 沒出過城的優娜,在城外遇到了許多人事物,看到了許多景色,她開始蒐集傳說中的四龍 之力,雖然她不知道是否要復仇或著奪回緋龍國,但她開始正視在緋龍國發生的事情,人 民的請願,決定要好好活著看自己能做到什麼地步...   從第一集到目前的進度,總是受到優娜的堅強激勵不少,四龍的設計也很溫馨可愛, 都很有個性,死忠型,流浪型,浪子型,燜燒型,重點是也很帥,又有雷獸相伴,優娜好 幸福>///<   一路上,優娜也曾經遇到蘇芳,也許,在他們心中,都有著理念,所以必須覺 悟做出某些決定,即使是殺人,即使是尊敬又深愛的人,即使是從小相伴的兒時玩伴,有 各種煎熬吧..每次看到作者描繪這些心路歷程跟感情的時候,我也好想哭><好希望, 他們三人都可以獲得幸福...   第16集,不知不覺也變成優娜和蘇芳等於合力幫助了水之部族的困難,讓五部族之 間慢慢形成統合,下次,緋龍國要開戰抵抗強國了嗎?優娜那個時候會在哪裡呢?傳說中 優娜的劍與盾是?(我猜盾應該是:雷獸-哈克?劍是誰就不知道了....) 真期待下一集~~~~~~~有沒有類似作品可以推薦? 突然很想看類似題材 BLOG版:http://lovestudio.pixnet.net/blog/post/45615226 -- --用生命寫下一篇篇的旅程 給撒旦閱覽-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.101.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1450331438.A.937.html

12/17 15:16, , 1F
盾是黃龍,記得好像有說。是說我覺得青龍比較適合內斂這個

12/17 15:16, , 2F
詞吧XD

12/17 15:29, , 3F
神官說 四龍找到後 盾與劍晚點會出現~~所以在猜

12/17 21:57, , 4F
原po是追台版嗎?一樓說的是日本進度提到的XD

12/17 23:16, , 5F
啊...我劇透了嗎...拍謝...

12/18 09:50, , 6F
ㄚㄚㄚ>< 我追台版~~

12/18 09:51, , 7F
哈 沒關係 我不知道細節~~~~~哈

12/18 15:05, , 8F
青龍萌萌(?

12/18 17:12, , 9F
青龍~那害羞的反應>//<

12/19 23:50, , 10F
晨曦必推啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

12/22 11:57, , 11F
青龍seya超可愛~不過他戲份太少讓人憤怒QQ