[問題] 問一部十幾年前的漫畫

看板Comic作者 (doom)時間9年前 (2015/05/05 15:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
很小的時候看的, 因為也忘記是在哪裡看到的所以也無從問起擁有這本漫畫的是誰, 記憶已經有些模糊, 只記得是一本收錄幾篇短篇的漫畫, 畫風是寫實派的, 內容都是關於人性黑暗…的吧 (對不起看這本的時候我真的很小, 也無法完全理解漫畫想傳達的) 其中一篇短篇印象深刻, 是在漂流的遊艇上活下來的一個男主, 船上的水和糧食似乎都消耗殆盡了, 男主想起甲板上已經死去的女人, 似乎是想吃它當糧食(? 結果屍體已經掉入海中, 只剩下一個女人腳掌在甲板上… 後面我就忘了, 能提供的線索真的很少啊啊, 而且上面的劇情記憶可能也不完全正確, 只希望ptt有神人能提供我任何有可能的作品, 這本漫畫我已經找了好幾年了, 沒錯的話封面是像牛皮紙一樣的棕褐色, 先謝謝神通廣大的神人們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.142.168.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1430809666.A.A4A.html

05/05 16:45, , 1F
荒木飛呂彥的短篇集“死刑執行中 脫獄進行中”其中一篇

05/05 16:45, , 2F
DIE HARD THE CAT跟你描述的很接近,發表時間也是很久

05/05 16:45, , 3F
以前,你可以找找看,看是不是這個

05/05 18:37, , 4F
謝謝樓上a大就是這個! (果然和自己的記憶有出入) 而且一

05/05 18:37, , 5F
直覺得雖然是寫實派的但應該不是荒木大師那種沒想到真的

05/05 18:37, , 6F