[問題] 想找一個短篇少女漫畫名稱

看板Comic作者 (Lee)時間9年前 (2015/04/29 21:18), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
差不多是十五年前左右看到的短篇漫畫, 應該是一冊漫畫中裡面的其中一則短漫, 其中有一段劇情如下: 女主角到學校的福利社買午餐, 但是因為學生太多,女主的身形嬌小, 擠不到前面點餐, 於是男主直接抱住女主的腰部, 把女主抱得很高,讓女主直接點餐...(話說這樣應該算是插隊吧...) 因為年代久遠,但是對於這段劇情一直印象深刻, 不知是否有大大看過類似的故事? 請問有大大知道這本漫畫嗎? -- 小朋友的公式:A = B,B = C,所以...A = C; 我和他是好朋友,他和你又是好朋友, 那現在...我想我和你也是好朋友囉! ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.126.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1430313517.A.6E1.html

05/05 19:01, , 1F
很像男女蹺蹺板中的短篇~

05/11 22:12, , 2F
謝謝大大,我剛上網去看線上漫畫,有看到這畫面了,

05/11 22:13, , 3F
girlcomic板有另外一位大大也是提到男女蹺蹺板

05/11 22:13, , 4F
不過不知是不是自己的印象錯了,我記得的女主角是短髮的

05/11 22:13, , 5F
她被男主抱起後,女主有大聲告訴老闆她要哪些東西

05/11 22:13, , 6F
然後印象中也有福利社老闆愣住的畫面,

05/11 22:14, , 7F
只是真的年代太久遠了,也不確定是不是自己記錯了....

05/11 22:14, , 8F
回想起來,男女蹺蹺板也是我的最愛之一。