[問題]一本少年友情的漫畫?!

看板Comic作者 (阿風)時間9年前 (2015/04/26 10:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大約七八年前看過這套漫畫...現在想重溫 這本漫畫內容...主角大概是6人吧 這群人好像是一起被關在少年監獄而認識的 主角特徵大概如下... 1、很會打拳擊(似乎是最主要的主角) 2、一個很會賺錢的小矮子,是個核災遺留的孤兒 3、美少年,因外貌清秀,小時候似乎多次被...OOXX 4、眼鏡仔,愛上風塵女子,每天都花錢去找他,最後相約私奔卻發現被騙了 5、印象中還有一個..在眼鏡仔瘋狂愛上風塵女的時候,一直訐譙他! 6、高麗菜!很愛吃吃吃,最後黑社會給他飯吃,要她去打地下格鬥之類的比賽 大概這樣.. 劇情我大約記得...但是我不知道書名.. 希望大大能指引一下書名..我才能去漫畫店問這套漫畫@@ 感謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.113.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1430017044.A.FC8.html

04/26 11:29, , 1F
書名大概是少年犯罪七人吧

04/26 12:40, , 2F
少年犯7人好看

04/26 12:50, , 3F
感謝大大!我找到了!Rainbow少年犯罪檔案!!

04/26 12:51, , 4F
我用大大給的書名去GOOGLE!發現有兩種書名!感謝大大

04/26 13:03, , 5F
我在租書店看了之後跑去買了!好看

04/26 17:05, , 6F
苗栗這邊我問兩家租書店..都說沒這套漫畫 哭哭

05/01 12:47, , 7F
這套已經絕版了說!!