[問題] 15年前看得漫畫...少女漫(天使館)

看板Comic作者 (章魚燒)時間9年前 (2014/11/13 23:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
想找一部漫畫,其實高中就有在GOOGLE找過了,大學也曾在漫畫店書海找過 那是一部少女漫畫,我記得沒錯應該是天使館的(根本時代的眼淚 是兩集完結吧?好像是... 內容是,一個小女生,可以藉由藥丸變身成大人 然後,後來有一個小男生知道這個事情,他本來喜歡變身後的樣子, 結果最後是真的喜歡上小女生了 我明明記得名字有小魔女還是藥丸啥的 還是記憶錯誤TAT? 這種不知道是甚麼漫畫的感覺好痛苦啊~~~~ 有沒有同時代的版友有看過? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.104.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1415892829.A.76C.html

11/13 23:58, , 1F
感覺像是福島春佳荳蔻丫頭 但集數有4集

11/14 00:23, , 2F
藥丸是不是有兩種顏色? 一種變大一種變回去?

11/14 00:29, , 3F
我講的好像就是荳蔻丫頭 是在長鴻的美少女月刊連載的

11/14 00:30, , 4F
雖然不是天使館不過也差不多是那個時候啦 可找來看看?

11/15 23:50, , 5F
感謝以上版友們><好像是耶!只是我只看過第一、二集

11/22 22:42, , 6F
飯坂友佳子 超香浴球美女 (我個人很喜歡這本)