[心得] 老處男的春天

看板Comic作者 (馬爾)時間10年前 (2013/12/05 02:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次在漫畫版發文 有甚麼錯誤請見諒 --------------------------------(以下有雷) 昨天在臉書上看到了別人貼了一部漫畫的截圖,猛的一看還以為是抓狂一族 但看下面的留言說是<老處男的春天> 心裡很好奇這是甚麼作品,又看到朋友回應說是加了洋蔥的搞笑漫畫 於是就估狗了一下,哇!年代還真有點久遠 於是,就放下了畢製的工作,花了一個半夜看完了四集。 心情真的很複雜,整個故事的鋪成跟深刻的角色內心 都讓我有種心思不定的感覺 上一部讓我有這種心情的作品是岡田和人老師的<思春期誘惑> 這種略帶情色跟偏黑暗的作品非常的吸引我 但總覺得被斷尾了,好可惜 諾亞應該可以有更精彩的發展? 月子的忌妒心感覺可以掀起更大的災害? 還有最後拓郎竟然沒有跟長尾在一起?! 自己在國小時,有一段被欺負的時光,那時對自己極端的沒自信,覺得全世界都討厭我 也許那就是這種作品可以如此吸引我的主因吧 追下一部去~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.220.252

12/05 13:33, , 1F
這部我也喜歡QQ
哈哈現在再看還在連載的叫我英雄 畫風差好多但是只有更黑暗.. ※ 編輯: xxo9528 來自: 60.251.179.149 (12/06 03:28)

12/08 00:05, , 2F
看完有股淡淡的哀傷@@

12/08 23:47, , 3F
敏行快跑 ,同一個作者,也不錯

12/09 17:03, , 4F
請叫我英雄算正面了,敏行快跑那才叫看完覺得自虐