[情報] 新書情報 10/15 星期二

看板Comic作者 (ソラノヲト)時間10年前 (2013/10/15 10:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
10/15(二) 漫畫&畫集 角川 喵少女!(03)END 井冬良 角川 守護貓娘緋鞠(11) 的良みらん 角川 機動戰士鋼彈U.C.HARD GRAPH鐵之駻馬(02)END 夏元雅人 天下 風雲畫集(85) 馬榮成 尖端 學生會偵探桐香-漫畫(01)首刷限定版 YUI 東立 天才麻將少女(11) 小林立 東立 我妻同學是我的老婆(03) 西木田景志 東立 我拯救太多女主角引發了世界末日!?-漫畫版(03) 長谷川光司 東立 新東遊記(13) 鄭惠那 東立 火鳳燎原珍藏版(06) 陳某 東立 目前單身中(02) 辻灯子 東立 鏡之國的針栖川(03)END 叶恭弘 長鴻 Sinttin Girls-坐地排球物語(全) 森下薰 長鴻 戀愛の大神(全) 鈴木マサカズ 長鴻 打造帥男友(全) 白石由希 長鴻 靈媒偵探(全) 鈴本玲音 長鴻 黑色嘉年華(10) 御巫桃也 青文 戀曲寫真-美少女圖鑑 ENTERBRAIN 輕小說 角川 想變成宅女,就讓我當現充(05) 村上凜 角川 殭屍少女的入學(01) 池端亮 角川 青春紀行番外-百年後的夏天我們依然笑著(全) 竹宮ゆゆこ 尖端 我的朋友很少Universe(02)限定版 平坂讀 青文 不小心著了淫魔的道(02) 松雪奈奈 青文 很愛很愛你(全) 高遠琉加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.154.100

10/15 10:31, , 1F
叶恭弘.....下次再來過啊

10/15 12:05, , 2F
叶恭弘好像不管畫什麼都紅不起來?

10/15 12:06, , 3F
我很喜歡他的魔法零蛋,看過他的漂亮臉蛋

10/15 12:06, , 4F
他不適合待在JUMP阿...快換環境吧!

10/15 16:53, , 5F
我妻!戀曲!

10/15 20:09, , 6F
我妻

10/16 11:55, , 7F
天麻!!!

10/16 17:27, , 8F
推恭弘不要待JUMP