[閒聊] 商業化...!?

看板Comic作者 (看文不要只會用橫的看)時間11年前 (2012/12/25 21:49), 編輯推噓3(309)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
一直以來,都是看動畫,漫畫因為管道的關係,所以現在不太能碰了。 不知道為什麼,這二年看的動畫,好看的是好看,但是很多動畫劇情 都帶有一點顏色。(L?) 有些明明劇情就很好,不加那些東西也沒差別,但就硬生生塞了進去。 賣萌什麼的還可以接受。搞一些奶油啊、酸奶啊什麼的謎樣白色液體出現在 很明顯是硬加上去的畫面上。說實話根本就很突兀。 不知道這是動畫化的必然結果還是漫畫本來就有這段我只是在大驚小怪。 最近好不容易看到劇情吸引我的故事。寒蟬嗚泣之時。本來看好好的。 把本篇及解看完了,又去看了另外做的 寒蟬嗚泣之時﹣煌 對我來說,這篇根本就壞掉了。 真要看這個我去買游人(有人知道嗎XD 六年級的東西)的漫畫來看不就好了? 不知道漫畫是不是也為了所謂的銷路,做出如此的犧牲? 可能犧牲二字會有點太過,但我覺得作者的畫功也好,劇情也好。明明就很吸引人。 卻因為銷路,不得不硬塞那些與劇情格格不入的飛來一筆進去,而且塞的很明顯, 很故意。不知道算不算最後的堅持,無言的抗議呢... 我也是從事創作一職,對我來說,為了吃飯不得不把不想要的東西放進作品裡,那 根本是一種折磨。 有時為了客戶堅持,當然我會妥協,但唯一的堅持是結案後不要掛我的名。 那些東西,我不承認是我的,因為摻了不是我的東西進去了。 如果加了這些東西後銷量提昇,這對作者來說,是打擊吧。 -- 小惡魔的家 http://blog.pixnet.net/shiuju/ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.237.155

12/25 22:37, , 1F
畢竟有人喜歡看 就會有人畫

12/25 22:37, , 2F
有些作品的情色場面真的插入的滿突兀的

12/25 22:52, , 3F
不過現實是太過賣肉的動畫會同時摧毀BD跟原作的銷量

12/25 23:04, , 4F
矢吹健太郎表示:

12/25 23:15, , 5F
認真來說,你挑錯漫畫了

12/25 23:15, , 6F
賣肉的作品從20年前到現在都沒少過 但也沒過於氾濫

12/25 23:16, , 7F
比起現在一堆後宮動畫來說 漫畫可以看的要多太多了

12/25 23:29, , 8F
同意樓上

12/26 00:20, , 9F
說到蟬叫煌就不爽

12/26 00:21, , 10F
當初推蟬叫一個特點就是不靠賣萌走紅,現在咧

12/26 03:39, , 11F
有些人就愛看賣肉的,但賣肉的作品劇情通常都不太好...

12/26 03:55, , 12F
遊人出新作了,有肉又有劇情....原po可以快去租..