[心得] 元氣少女結緣神

看板Comic作者 (我愛排球~)時間13年前 (2011/02/17 18:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
奈奈生原本是個平凡的女高中生 父親欠債逃亡 面臨了無家可歸的窘境 她遇見了一個神祕男子 莫名奇妙的被迫成為了土地神 原來那名男子原本是御影神社的土地神 但卻離家出走了20年 並且不再想當土地神了 他選中奈奈生為繼任者 並就此消失無蹤 無處可去的奈奈生來到了御影神社 卻碰上了獨自守著神社20年的神使 妖狐巴衛 然而巴衛不願服從一個平凡的人類 因此跑到了異界想當名自由的狐狸 後來經過了一小段波折 好不容易奈奈生讓巴衛成了她的神使(透過了"某種"儀式XD) 於是 奈奈生終於成為了真正的土地神(不過還是非常弱小~) 故事繼續發展 講述著主角成長的故事:) 目前網路連載出到第三十九話~ --------------------我是分隔線-------------------------------------------- 我覺得奈奈生算是個有趣的主角~ 雖然有些想法和行為叫人忍不住替她捏把冷汗 但正是這種性格讓裡面的人們不得不喜歡她吧~:) 然後阿~我好喜歡巴衛喔~~~~ 這忠心的神使真的超酷的XD 雖然嘴上一直說不會喜歡上人類的女孩 但...哼~我就看他啥時承認自己喜歡奈奈生!XD 話說回來~我對他長髮的模樣超沒抵抗力的~超帥!!XDDDD 還好(?)後來他還是把長髮給剪了~ 不然真的無法負荷阿~~ (哈!) 總而言之呢~他倆的關係進展我可是拭目以待呢~~~ 好期待之後的連載喔~~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.111.241

02/17 20:22, , 1F
我覺得作者每一部的男女角設定都滿像的~~不過都是我的菜XD

02/17 21:09, , 2F
我也超喜歡這部!我是追月刊連載, 雖然每個月癡癡等, 但拿到相

02/17 21:09, , 3F
關附錄就超開心~~>\\\\\\\\\<

02/18 01:20, , 4F
這個作者的風格滿清新的 之前的歐朵也很好看:D

02/23 15:04, , 5F
推這部~~小巴衛很可愛 尤其是被欺負又無力還手的時候XDD

04/18 00:14, , 6F
推忠誠的狐狸巴衛好想養一隻喔!!

07/03 23:19, , 7F
超好看!! 追連載中XD