[隨筆] NG LIFE

看板Comic作者 (肥可)時間14年前 (2010/02/28 10:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
作者:MIZUHO KUSANAGI 內容大綱: 牙木敬大是擁有前世記憶的高中生,前世在西元79年意大利的龐貝。 因為死亡而分離的愛妻轉世成男人(裕真),搬到隔壁來! 再加上前世的男性友人轉世成女性(芹澤)……敬大的愛情 結果會變成怎麼樣呢?前世or現世?混亂的愛情喜劇,登場~~ ------------------------------------------------------------ 前言: 很久以前就已經聽過NG LIFE這部漫畫,但是一直沒有閱讀的心情@@ 前幾天才發現原來已經完結篇了@Q@" 就把他租回來好好的欣賞囉~ 心得: 這應該是一部愛情喜劇吧?(還有偽BL..XD 敬大前面幾集都把裕真看成前世的妻子 (常常會忍不住想把裕真撲倒XD,發現自己有這個慾念的時候狂用頭撞牆壁XDD 芹澤則是喜歡敬大很久了,努力的待在敬大身邊當敬大的"好朋友"。 裕真則是喜歡芹澤~ 隨著劇情的演變,前世的同袍、前世妻子的姊姊一一上場~ 至於結局則是還可以接受的,沒看過的人我在這就不把結局贅述囉XD 自己欣賞! 這部漫畫總共有九集,說長不長,是一部可以悠哉在家裡好好笑一笑的漫畫 (雖然偶爾會被敬大的拖拖拉拉氣瘋,想進去漫畫裡把他敲暈XD 最後,想請問大家有沒有其他推薦的漫畫Q"Q 新的舊的都可以,最近鬧書荒,囧" (看都以男性漫畫為主..熱血啊!) 順便大概說一下我看過又好看的漫畫好了。 男性: 灌籃高手、名偵探柯南、靈異教師神眉、詐欺獵人、詐欺遊戲 掰掰演劇社、去吧!稻中桌球社、海賊王、死神、獵人、金田一 啊啊啊...越打越多...先這樣XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.196.66

02/28 13:58, , 1F
這部最近也想看呢~

02/28 15:07, , 2F
雖然只看了第一集,但覺得很好笑~ 非常推薦大家找來看!

02/28 15:47, , 3F
推"NG Life" 很好看~!!

03/01 01:26, , 4F
推! 還沒看結局感謝你不雷 XD 這部除了無厘頭好笑,也偶爾

03/01 01:26, , 5F
有值得深思的劇情,蠻喜歡的~

03/10 01:17, , 6F
推這部!

03/15 23:50, , 7F
這部感覺好吸引人~XD