[心得] 自從進了這個『世界』......

看板Comic作者 (殘月)時間14年前 (2010/01/17 18:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
恩...原本要PO到C_Chat(以下簡稱C版)的 只是權限不足Orz(剛辦) 就請各位見諒(汗 以下內文 小心食用 --------------------------------- 最近在C版 看到許多的『你踏入這個圈子 後悔嘛?』 讓我就想把這篇給發了上來 我進入這個世界 不說很久 大概1年多 我不敢說是多麼大的因素 只不過是在圖書館看到了『涼宮春日的憂鬱』 覺得很常聽到 就借來看了 就這麼陷入了@A@ 也不是多麼大的原因 就讓我進入了 不過也改變了我很多 可是當我看了大概到消失吧 就有一些人說宅呀...之類的 當然 宅是台灣霉體發明的 御宅才是有含意的(愛好者) 我跟他們解釋過 當然不聽(現在不會了) 宅?一些人都不懂含意還在罵人=3= (口氣就是罵!) 唉...自從無種憲跟黑澀會事件後 都一直被開刀 可是聰明點的人就知道錯的是誰 是罵的人還是被罵的? 是我們抄襲絕望 K-ON的 還是V台? XD 好啦 上面題外話Orz 可是我不管別人怎麼想 我就是喜歡作品的角色、劇情 我喜歡主角 他為我們實現平常做不到的事 我喜歡作品 他是一種作者將自己想法傳達給我們的方式 我喜歡劇情 有些無厘頭 有些黑暗 有些感人 有些悲傷 不過每個都包含某些意義 也讓我的思想更成熟了 有些人批評動漫幼稚 可是小時候看表面 長大要懂得看意義阿! 有些人看完一部動畫或漫畫 笑一笑就過了 可是現在的我 會去思考角色的想法...... 你說涼宮 他那麼積極的去找一些不平凡的事物 為什麼?那是因為現今的世界...... 幾乎每個人都一樣 幾乎每天都過著一樣的日子...... 可是涼宮卻那麼努力的去讓他不一樣 在學校晚上抓個背上背著女高中生的男生來幫忙畫線、開學時的介紹、 每週都來個『在市區搜尋不可思議事件』這些事情不是一般人可以做到的 就是為了讓自己的生活不平凡 有可能我做不到 也沒辦法像他一樣這麼積極 可是涼宮他做到了 他幫我們實現了! 只要融入了作品 就像是跟主角在另一個世界一樣 有可能谷川大的意思並非如此 不過在我心裡 他就是有著這個涵義 我開始慢慢的進入這世界 從剛開始都不懂 慢慢的去接觸 漫展啦、週邊啦、新番舊番啦 這讓我感到滿足 到了漫展現場 我看到了好多~~有著相同的興趣的同好們聚在一起、聊天 甚至是活動 都讓我更認識更多人 更多作品 更多想法 還有芬圍 我去漫展都是去享受芬圍吧? 我沒很有錢 頂多花個5、600元 可是我知道 那是我對漫界的心意 我開始也有寫些 同人、自創文 我甚至熬夜參加尖端比賽,雖然我知道自己不會得獎 不過我是為漫界在做一件事,假如真的中了 有可能讓10、100、1000、甚至10000人進入這世界! 而且我讓我的想法藉由著作品傳達給更多人 這是一件美好的事 問我後不後悔? 我不會為了我做的事後悔 何況是跟ACG有關的 他帶給我許多 歡樂、想法 有可能在旁人的眼裡 是一種浪費錢的方法 不過那是我留下快樂、同年的方式 別在意別人的看法『快快樂樂的過完童年吧』 等我以後有經濟能力啦... 我有可能會買比較多東西吧= = 然後未來的我看到某樣東西 一本書、一條項鍊、一件衣服 應該都會想到以前的熱衷、想法 再次回到那時的我 前幾天看到了NICO跟C版互相送組曲 很可惜錯過了那段時間 可是看完後 我甚至想在發起活動 更大規模、更強大 可是我只是一名國二生、PTT K島鄉民罷了 在這裡順便徵人~~ 高市人 一起製作作品 小至文章、大至遊戲 【跟ACG有關】 我想藉著ACG改變更多人,就這樣 --------------------------------------- 有點亂 別介意 想到什麼就打罷了 不過都是我想傳達的 BY殘月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.131.234

01/17 18:05, , 1F
在這多發幾篇心得文就可以去希洽啦~

01/17 18:08, , 2F
此外說真的...要進入這世界,要出去異常的困難...

01/17 18:08, , 3F
恩阿 可是我還滿懶的(滾

01/17 18:09, , 4F
會掙扎Orz

01/17 18:11, , 5F
凡是你會樂器、唱歌、畫圖、做遊戲 歡迎站內信~~