[隨筆] 厄夜怪客---平野耕太

看板Comic作者 (大叔...控?)時間14年前 (2009/11/29 00:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛開始看到時還以為是富士鷹操筆樂的弟子 那充滿狂氣的畫風很對我的胃口啊 這種感覺跟soul eater有異曲同工之妙 這兩部漫畫很多時候都帶著美式的塗鴉風格 劇情也真的是很神奇 感覺作者想到那裡畫到哪裡 卻又不可思議地前後呼應 10本完結的長度 可以同時塞下大量的戰鬥和安排不俗的劇情也算是服了作者 而且看完之後裡面那些排比精美的句子會不斷在腦中repeatXD 另外每集的笑點就是看後記中 作者會如何預告某某腳色因為作畫繁複想殺掉一了百了 最喜歡的橋段是少校每一次鏗鏘有力的發言 還有大小姐對A叔下達"見敵必殺" 以及傭兵首領與西洛斯的互動 目前大小姐跟"吸血鬼同盟"的米娜公主並列為我心中兩大值得景仰的女主角XD 我覺得本部漫畫有買回家收藏的價值 推薦各位去看看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.180.111

11/29 01:35, , 1F
平野耕胖的裡封與後記的搞笑也是一絕
※ 編輯: bravomu 來自: 59.117.123.76 (11/29 11:03)

11/29 17:48, , 2F
見敵必殺那邊看的一整個起雞皮疙瘩 實在太帥氣了
※ 編輯: bravomu 來自: 59.117.123.76 (11/29 18:08)

11/29 23:39, , 3F
我喜歡女警啊啊啊

11/30 19:53, , 4F
= =" 總覺得非日式萌系畫風的都會被歸類為美式

12/05 00:32, , 5F
諸君~我最喜歡~~~了...

12/05 15:01, , 6F
傳說中的「病作者」(褒意)之一XXD 推一個wwwwww