[隨筆] 最近看的漫畫(Bloody monday、魔王、犬ꤠ…

看板Comic作者 (藤BB)時間14年前 (2009/10/24 22:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
喔耶~終於等到這一天了+_+ 不太想寫在網誌但又不知道可以寫在那裡...終於找到地方寫了(?) 犬夜叉(高橋留美子): 大概是最近在animax播動畫的關係,所以我姐就借回來看 我也看了一些,不過看的很斷斷續續... 對於這部...我不知道該怎麼說... 其實幾年前我記得我是有看過前20幾集的@_@ 但我重看前面一遍竟然沒有半點印象可言... 高橋留美子的漫畫優點是不需要花大腦去看吧...表達內容淺顯易懂 但不知道他這部連載到底是不是被逼到畫那麼長的 感覺內容很像是邊畫邊想出來的... 劇情上也幾乎沒有什麼鋪陳,很多角色出現很沒必要... 能走一步就走一步,能拖就拖...這種感覺 越看到後面越失去耐心,直接跳到最後一集看!!(喂) 發現劇情還不難銜接........(默) 但是結局還算不錯啦,大家皆大歡喜這樣XD *** BLOODY MONDAY(龍門諒&惠廣史) 中間有幾集沒看到(淚)但大概還是知道劇情走向... 大致上劇情比日劇好很多...但漫畫又有點太...誇張了點@ @|||| (尤其是音彌...我怎麼看都覺得弓箭對抗恐怖份子有點怪怪的感覺....) 然後第九集總算爆出J和音彌的關係了= =+ 其實我蠻喜歡後面幾集的四格漫畫,很有趣... *** 魔王第七集(原作:伊坂幸太郎&漫畫:大須賀惠) 好像蠻少人在討論這部的...orz (只有我覺得還不錯嗎囧囧囧!!??) 我是還沒看過原作啦,但知道原作和漫畫的差別 但單純以漫畫呈現來看我覺得還不賴... 之前有不小心被爆雷知道安藤會死掉 但看了第七集才知道他是這種情況下領便當的...=_= 我以為會更壯烈的,結果不是... 也不是說不能接受啦,但就是好像太諷刺了點...otzz 而且不知道是不是故意的,我們從頭到尾都不知道安藤的名字... 在死之前弟弟不了解這個哥哥在做什麼 他的存在渺小到只有他一個人反抗犬養,但死的也很淡然帶過..... 接下來弟弟潤也繼續進行下一章... 我想應該跟猜拳有關吧?? 不知道結局會如何...>_< 之前看到日版第十集封面有種難過的感覺... 不要讓我失望啊~~~ *** 佐藤君的大本命(田中鈴木) ...這裡應該可以寫BL書吧?(汗) 很多朋友在推荐,就很好奇的去看了... 該怎麼說,感覺很像是可以抓住腐女喜好的漫畫... 算是有一點...夢幻的內容吧?? 也不是說他不好喔,應該說喜歡的就會很喜歡吧...這樣 跟朋友討論才想起之前還有看過"夢中人"這一部漫畫... 感覺有點莫名其妙...還沒畫出結局,有點吊人胃口的感覺Orz *** 就先..這樣!! -- 怎麼回事嘛 _ ◢███◣ 你能不能去死一死阿 太子 這飯糰裡一點料都沒有 ▆▆ ◤◤◤ 早該加點料 你瞭吧 ● ● ο 喔!料 你瞭吧? ██ 瞭 你瞭吧? ═║════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.229.166

10/24 22:58, , 1F
田中鈴木的夢中人嗎? 那部挺歡樂的XDDD

10/24 23:01, , 2F
基本上這個作者好像都是這個調調,很獨樹一格

10/24 23:02, , 3F
真的蠻特別的XD 我好想知道結局....T_T

10/24 23:38, , 4F
BL當然可以XD 我也喜歡血色的四格~

10/26 02:19, , 5F
魔王因為我想先看原作就還沒看~原作不錯XD

10/27 03:42, , 6F
哈~血色的四格超妙的XDD