[隨筆] 賭博破戒錄 福本伸行

看板Comic作者 (小三)時間14年前 (2009/09/06 14:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
賭博破戒錄(全13) 作者:福本伸行 內容簡介:繼"希望之船"與"絕望之城"的續作,故事來到了第三章節"欲望之沼"。 主角開司被抓到地底監獄作強制勞動,為了逃回地上而必須贏得大量 倍利卡(貨幣單位),如何在班長們的作弊之下反將一軍,主角面臨了 新的考驗。 -------------------------------------------------------------------- 心得:充滿心機的一部作品,描寫著人性黑暗的一面。 思考到極限的鬥智,喜愛腦力激盪的讀者可以看看。(跟上篇一樣) 打鬥作品看膩的讀者也可看看。 作品內容:賭博破戒錄為賭博三部曲之二,其內容可分為兩部份來看, 地底監獄的擲骰子(01-05)與重回地上的沼澤柏青哥(05-13)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.213.9

09/06 18:52, , 1F
當初先看這套,邊說不要再逼我看了(心理壓力)邊拿下一集v

09/06 22:30, , 2F
擲骰子那段真的精采

09/07 16:41, , 3F
可惜柏青哥太拖,看著珠子轉啊轉啊轉啊轉啊轉啊轉啊轉啊

07/11 11:01, , 4F
柏青哥那段是我唯一看到想抓狂的橋段.作者太折騰讀者了.

07/11 11:02, , 5F
後面看賭麻將都沒勁了.到後半段才開始又有點意思起來.

07/11 11:04, , 6F
地下勞動那段真是經典,班長真是典型的扮豬吃老虎,可惜後面還

07/11 11:04, , 7F
是被老虎吃了. :9~