[問題] 玩偶遊戲的漫畫~

看板Comic作者 (具太太)時間15年前 (2009/08/21 16:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近MOMO台又重播小時候很愛看的卡通玩偶遊戲 真是令人回味無窮 很多人都說漫畫比較好看 可是漫畫有兩個版本 一個是比較早的 就叫 玩偶遊戲 另外一個是新的版本 叫 孩子們的遊戲 請問有沒有人看過 聽人家說舊版比較好看 可是現在已經停產了 有在露天拍賣看到舊版的 Y拍有賣新版的 都是一套 在考慮要買哪一種..請問有人看過嗎? 哪個比較好看啊? ( 區別好像是翻譯有點不一樣 ) 還有有沒有人有水之館!!! 找好久都找不到 嗚嗚 還有台北有沒有漫畫店在賣二手漫畫的~ 有這方面資訊的麻煩回信給我 謝謝^^!!!! -- 小女子芳齡十八未婚育有0子女 http://www.wretch.cc/album/hsulunlee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.33

08/21 20:04, , 1F
可以去玩偶遊戲版看~ 有比較文 Kodocha

08/21 22:22, , 2F
#118TD6aS (Kodocha) 這系列討論串有提到新舊差別

08/22 00:34, , 3F
原PO沒看過漫畫其實可以不用拘泥哪版 通常是看過舊版再看

08/22 00:35, , 4F
新版才會不習慣翻譯

08/22 03:04, , 5F
哈哈 謝謝大家^^

08/22 20:57, , 6F
我覺得動畫比較好看耶~會動的紗南超可愛!水之館當初

08/22 20:58, , 7F
對我有不小的衝擊XD