[隨筆] 閃亮銀河町商店街 1-8(未完)

看板Comic作者 (mika)時間15年前 (2009/07/18 17:32), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
書名: 閃亮銀河町商店街 1-8(未完) 作者: 藤本勇氣 出版社: 東立 這是最近在看了一部漫畫, 一開始是在學校圖書館看到的XD 當時在圖書館看的時候只能憋笑,超難過的XDD 之後一有時間去圖書館,就會一直翻閱這套書(雖然那時候才進到第5集) 因為非常的喜歡,後來就跑去買了一套回家 哈 ------------------------------------------- 我很喜歡裡面主角們的互動,那種純真不做作又熱血青春的感覺真好。 每一集都有有趣的地方,不知道是我笑點低還是怎樣XD 有好幾處我都有笑出聲來(羞) 或許是因為裡面主角之一的三毛,她懷抱著想跟大家一起的信念 讓我不禁想起以前跟朋友在一起的時候,總是會說著我們要永遠當好朋友喔! 當時大家歡樂的聚在一起的情景,在現在只能用回憶來懷念了XD 也許是他們裡面的互動滿足了以前自己的希望,才讓我如此快速的決定要買這套書(羞) 畢竟這是少女漫畫,不可能一直以來只描述於朋友之間的友誼 總是會穿插著愛情的戲碼。 而想當然的也出現了,他喜歡她,但她不喜歡他而喜歡另個他的劇情(茶) 但在這邊的劇情處理上,並不會讓我覺得不舒服或是不想看之類的情緒。 會讓我有種,阿! 這就是青春啦XD 對看到目前的我來說,並不覺得他拖戲~ 對我而言是部值得購買的書!! 在日本方面已經在今年出完了,總共10集。 不清楚台灣何時才會出後面> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.100.152

07/18 19:39, , 1F
真的是"啊 這就是青春啦" 第8集也還沒出多久 我想東立大

07/18 19:39, , 2F
概是2~3個月出一本吧QQ

07/19 09:13, , 3F
我也很喜歡這部漫畫也,話說我為了想看後續,還買了

07/19 09:14, , 4F
完全看不懂的日文版9、10集 XD"

07/19 10:26, , 5F
我也有收這套!想看第9集啊~感覺配角的愛情戲要登場了(?)

07/19 14:33, , 6F
哈,沒想到原來也不少人喜歡這部XD

07/19 14:34, , 7F
我本來也想說來買日版的好了XD 但後來想想太衝動了就沒下手哈

07/19 21:35, , 8F
男女主角的戀愛我現在不太關心,比較希望葉葉能幸福~

07/19 21:36, , 9F
我覺得她和小黑的哥哥很搭!

07/19 22:00, , 10F
希望葉葉能幸福+1 就算是雙子結局也不錯XD