[心得] 418-海邊卡夫卡-歌單

看板ComeOnBayBay作者 (蕭子)時間14年前 (2010/04/18 23:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
由重量級的暖場團Hola Sisters暖場!!! 太榮幸了!!! 歌單: 英文歌-We all know that someday we will die 如果我現在不在這裡 現在不想聽見你   焙焙說最近很想吃冰淇淋,問大家會想吃嗎?可是大家都沒有回應她   阿焙就幫她問大家:她問你們會想吃冰淇淋嗎?(大家:會)   發現這樣與觀眾的互動還不錯,就是用一問一答的方式XD    做夢的我   阿焙問大家有人做歌單嗎?但都沒有人回應,有點失望的樣子 (好啦,其實我有記,但不好意思舉手XD) 真的嗎 與「特別來賓-Hola Sisters」合唱: 一起加油吧! 愛   阿焙說很開心跟瑪靡跟推機,推機與瑪靡一起合作,大家都笑了   瑪靡還問大家為什麼要笑(這樣的問法太困難,大家無法回答)   阿焙說是因為我重覆講所以大家笑嗎?(大家:對)   瑪靡也覺得這樣的問答方式很好XDD   然後說到剛剛有沒有人記歌單,竟然大家一片沉默   瑪靡:搞不好有人有記,你回去看就看到了 <點歌好時機> 迷路 全世界我最喜歡你(可是你都不知道) 跟隨(新歌) 無所畏懼與寬容   提到這首歌的製作人小民,幫助他們在錄音時期很多   從高中就是阿焙的偶像,一直到現在也都是   希望阿焙也可以早日跟偶像一樣控制大家XD 安可:(說只要有一個人喊安可,他們就會有安可,大家都知道了) 友情值千金 今天真的很開心!!!!! 前面記歌單時還一度聽得太入迷,有一二首忘了記 直到阿焙再問時,才想到自己在記歌單的事 事後還跑去跟阿焙確認我記得順序有沒有錯XD 謝謝你們唱歌給我們聽!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.216

04/18 23:55, , 1F
哭哭我也好想去!!!!!!!!但是明天期中考!!!!!!!!!!!

04/19 00:42, , 2F
謝謝你的筆記!!;)

04/19 10:04, , 3F
一問一答好可愛喔!!!!!!!!!!!!!XD

04/19 16:23, , 4F
歌單+筆記好棒喔!!! 不一定下次就會有逐字稿了xp

04/20 11:01, , 5F
這是我第二次聽現場 人超多的!! :D
※ 編輯: yellowwin 來自: 59.124.123.189 (04/20 14:56)

04/20 23:33, , 6F
超棒的!XD

04/22 12:35, , 7F
1F 3F 科科