[歌單] 不透明的湍流

看板ComeOnBayBay作者 (BOX)時間14年前 (2010/02/07 20:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
被囚禁的少年抗拒年幼 他們渴望自由 實際的領導者不承認空洞 他們大聲地嘶吼 我不想絕望地說 我無法被美好的事感動 明明就能活在幻覺之中 ︵, 為什麼要清醒地生活 我還在不透明的湍流 ︵ ˍ 〝ν .ο 做過的忘記太多 還是感覺莫名的貧窮 ╱ ′ ﹋╲ 、 :, 珍惜的人分開之後 還在揣摩適當的笑容 ζ(︶╱`﹨ \. ι , 因為沒有解決當初的困惑 ○ . )/) ! / | ˙ .) 。 ; " ∕╱ ( ㄟ_, ; o ﹎︵白勺 ζ而, ◇ daishke /╱ ) ╲ -〝˙.')、' - ` 〝︶﹋ " ι)﹎.′' = _.,"ㄟ人人 `╰~.人) ‵~來吧!焙焙!~ㄟ_ ‵-﹎﹏ ,- ﹌`ㄟ_,-﹋`︶︶︶ <~Src~>想對<~Des~>說:<~Say~> 其實起緣只是因為隨口讓朋友點了首歌, 她就點了:「不透明的湍流」 老實說我對於無所畏懼與寬容的曲目還不是那麼的熟悉 (雖然看過幾場來吧!焙焙!的表演…XD") 但是這首歌光是歌名就很有畫面 歌詞也有一種迷惘的灰色的感覺 雖然最後的成品長成這樣… (湍流可能變成變形的驚濤駭浪之類…) 純粹想和大家分享一下 (這絕對不是什麼廣告。) 希望來吧!焙焙!的好作品能讓更多人知道:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.193.196

02/07 21:01, , 1F
推最喜歡的歌之一!

02/07 21:09, , 2F
很驚滔駭浪哈哈哈哈  謝謝你!

02/07 21:19, , 3F
感謝!辛苦了!!!

02/09 00:36, , 4F
最喜歡的歌之一!+1

02/09 11:23, , 5F
推最喜歡的歌之一!!