討論串[新聞] 讀者爆料-王偉忠1800萬國發基金投資假魔
共 11 篇文章

推噓41(44推 3噓 52→)留言99則,0人參與, 最新作者shaneviolet (杜洛)時間11年前 (2012/12/15 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是從手機變到瓶子裡面的魔術就開始追蹤yif了. 一開始真的很喜歡他. 甚至他的影片敘述著,魔術帶給人驚喜,快樂. 影片中,一個個驚訝的臉,愉快的反應. 等等,都讓我對他變的魔術很喜歡,因為他帶給人的不只是魔術. 當然一開始影片中一直有人懷疑他. 我也一直在觀望. 到底這些影片的真實性. 最後出現一
(還有953個字)

推噓27(30推 3噓 71→)留言104則,0人參與, 最新作者Berith (比利士)時間11年前 (2012/12/15 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
很可怕,YIF莫名其妙在康熙出來好多集. 1114 YIF奇幻魔術師的康熙之旅!! (大老闆得意推出自己的好產品). 王偉忠 小鐘 張兆志 吳怡霈 夏語心. (不知道小鐘看在心理做和感想,雖說他算不上什麼魔術師,但這手法應該夠大開眼界吧). 1030 錯過的美胸女王爭霸戰開始囉!. 來賓:瑤瑤、李妍
(還有605個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者garnett1118 (喔哈喔)時間11年前 (2012/12/16 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
上次去朋友家中轉台剛好有看到這個人 看到第一個念頭.鼻子超假的..大概5秒轉台. 心想這三小???. 而且這人完全不紅 康熙就可以幫他錄一集 我就覺得他後臺不小. 基本上現在網路視頻魔術 用道具還是跟路人串通 還是特效都是很常見的. 可是在錄攝影棚情況下 還找主持人來賓一起演特效戲 這真的太瞎了.
(還有72個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者PiMinPaiMaPi (PNPMP)時間11年前 (2012/12/16 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://weibo.com/u/1744437535. 幹鞋哥反駁認為這是騙術的資深魔術師,. 說他的視頻魔術是現代數位時代常呈現的行銷手法,. 認為時代來了,要跟上前去接受"世界級的行銷方式!". 明明是魔術圈的禁忌,卻說是世界級的行銷方式... 魔術圈內 認為"特效"手法 不能稱之為魔術.
(還有777個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者gloomysunday時間11年前 (2012/12/18 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個業餘的魔術師. 我認為Yif的所作所為完全傷害了魔術的本質. 越來越多人在我表演完以後問. "欸欸 那你會Yif的法國麵包那個魔術嗎?". "這..." 我只能乾笑. 我該告訴他那個魔術是用電腦特效做出來的嗎?. 還是我該怎麼告訴我的觀眾?. Yif把魔術的餅畫太大了. 觀眾的胃口被養大了以
(還有207個字)