討論串[LIVE] 不經一番卸妝露 奄得演藝平順路
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(283推 49噓 236→)留言568則,0人參與, 最新作者jackeyman (好想回到過去 可惜回不去)時間12年前 (2012/05/03 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
來康熙卸妝的女明星不勝枚舉!誰說在電視機前卸妝就紅不起來?. 郭采潔是新人的時候也來康熙卸過妝,現在卻是個戲劇歌唱小天后. !是否在觀眾面前卸妝後紅的更快呢?今天康熙請來六位新人來卸. 妝,到底她們會不會卸妝之後就一炮而紅呢?當藝人前可是要先讓. 大家看看最真實的自己!. 來賓: 琳琳、方語昕、孟耿
(還有249個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者lindm (可樂小姐)時間12年前 (2012/05/06 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個是方語昕嗎?. 逛網拍看到XD. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3488613. 另外附上小花的網拍照 這應該確定無誤XD. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3491

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間12年前 (2012/05/06 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不太重要. 但覺得在這集卸妝. 突然覺得男性10人團有點刺眼. 如果今天單純是選擇卸妝後跟誰出去. 可能不會讓我感覺到刺眼. 但是在卸妝前和卸妝後都投票. 感覺有種莫名的不舒服. 尤其是票數逆轉的情形.... 好了我要放大絕了. 讓男性投票選妃,這不是在物化女性嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者raikataiwan (raika)時間12年前 (2012/05/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
你指的是評審團假正經吧?他們應該是考量到別人看他們的眼光. 所以把故意穿露奶裝的雞排妹OUT掉. 如果真的可以跟雞排妹出去約會,應該大部分都會投雞排妹才對~. 畢竟是戀愛不是結婚,天使臉蛋、魔鬼身材,沒幾個男人能抗拒. 物化是什麼意思啊XD. 回正題:其實雞排妹百擺明是要走郭書瑤的路. 一開始靠奶搏
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁