討論串[藝人] lillian讓我好不舒服...耍大牌???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(47推 31噓 66→)留言144則,0人參與, 最新作者brian74625 (摩鐵玩家朝達人路邁進)時間13年前 (2011/04/20 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼康永跟小s一開口問有關她跟JJ緋聞時就說. 過去的事就不要在說了然後什麼什麼 抱歉 重點是她的嘴臉我好不喜歡. 根本不紅還跩不拉雞的.... 要當藝人就一定會爆一些有的沒的...幹嗎搞的自己很紅一樣. lillian好跩 不想被人問那來康熙幹嗎??不知道小s的做風嗎??. 看完第二段就不想看了

推噓36(38推 2噓 51→)留言91則,0人參與, 最新作者pennylook (沉睡的毛利小五郎)時間13年前 (2011/04/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
有那麼嚴重嗎. 10幾分鐘的訪問 你就會很熟一個人的個性嗎. 他至少比很多根本沒什麼 卻又一直裝曖昧的那些小咖女星好多了. 明明可以吵新聞的事件 他也不願提起. 難道他不知道再演藝圈有新聞就好 管他是好是壞. 而且他還把所有工作推掉 已經算相對收斂的. 這樣還較跩 還真可憐. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者tripfly (處女很悶燒吧...)時間13年前 (2011/04/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈~ 因為家裡沒第四台,今天才看到這集. 個人覺得是態度跟誠意的問題吧,就像漢典雖然有時候. 很難笑但我感覺到他的誠意,反而會在心裡幫他加油。. lillian 讓我比較反感的是他說他的主持風格是放空,. 雖然主持人真的沒什麼事做,或許也是開開玩笑,. 但就是演藝圈光靠長相跟誹聞也呆不久吧。. 有那

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者skaterboy13 (滑板男孩)時間13年前 (2011/04/22 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家難道都不知道康熙的風格就是如此嗎. 一直以來都是出了名的會挖八卦的節目. 這個連一般民眾都知道的事情. 當藝人的會不知道?. 其實是選擇而已. 上康熙能夠大幅增加知名度 但是相對的就是要犧牲一些東西. 今天有緋聞在身的藝人去上康熙都老早有自知之明了. 等到主持人問的時候還說不想談不就是擺明了賣乖
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁