討論串[LIVE] 康熙女明星調查局-上
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓261(262推 1噓 167→)留言430則,0人參與, 最新作者ihateDANNY (vega4-Lifeis beautiful)時間13年前 (2010/12/08 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
12/08(三)康熙來了 康熙女明星調查局-上. 今天康熙來了邀請了十位女藝人一起參與這個單元,製作單位邀請了演藝圈中多達30位重量級的資深的女藝人包含席曼寧、陳婉若等以及街訪20位婆婆媽媽要選出這十位女藝人中誰是她們眼中的好媳婦,在這麼強大的評審團下誰能獲得好媳婦這個殊榮呢?. 來賓:. 怪奇爭議
(還有67個字)

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者Blayne (Blayne)時間13年前 (2010/12/09 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我對羅姐在演藝圈的表現越來越有好感. 從當初上卸妝單元大方承認自己整型後. 其實藝人如果老了/因為(工作)需要去整型沒有不對...也沒甚麼好隱瞞. 周潤發也有承認整型. 原因是因為發哥覺得藝人=商品. 包裝商品有甚麼不對?. 羅姐上康熙的一些發言和表現我覺得比以前好很多很多. (有時候轉到其他
(還有122個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者wekrafty (Kris)時間13年前 (2010/12/09 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
康熙明星調查局一開始就是抄襲男女糾察隊的吐槽大排名. 而早期(包括我在內)似乎很多人不太喜歡這個單元. 除了抄襲的原因之外,來賓發表的意見大多都讓人沒有認同感. 「試圖要做效果,但又不敢說得太過份」這種中途半端不上不下的感覺太強. 然後針對藝人的訪問對象,理由一樣也讓人沒有認同感. 也不像男女糾察隊
(還有438個字)

推噓34(34推 0噓 7→)留言41則,0人參與, 最新作者inactive (我要當企鵝!!)時間13年前 (2010/12/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想推一下楊淇. 2~3年前我剛到台北的時候,因為都不認識路. 就.........迷路. 那時我是一個人,我也不知道我哪來的勇氣自己亂跑>"<. 看著路人來來往往,我躊躇了好久.....我不敢問路@@. 後來終於鼓起勇氣在書店前跟一個女生問路. 那個女生人好好,一直笑笑地告訴我怎麼走. 也很好的跟
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁