討論串[閒聊] 覺得康熙可以做什麼主題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 22→)留言76則,0人參與, 最新作者eva060402 (無聊女子)時間14年前 (2010/04/05 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
反正大家覺得最近主題重複覆率太高. 那就給製作單位一些建議吧. 譬如 討論書 這有做過 那集玉琳哥講的不錯. 也很適合康永. 生活白痴 參考國光幫幫忙 小S可以一直嗆. 國外留學、名校生活經驗. 國內外旅遊趣事. 藝人住家介紹. bla bla bla........... 其實都播過 只是這種的每

推噓42(42推 0噓 22→)留言64則,0人參與, 最新作者fatfatman (勃起棒棒糖)時間14年前 (2010/04/06 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.名嘴訪問---看眾家名嘴跟小s鬥嘴,ex.獅子丸. 2.大哥級主持人亂鬥---把憲哥、瓜哥、菲哥、乃哥、豬哥亮、小燕姐. 一卦大哥級人物聚集起來抬槓. (梗:看s對這些大哥沒大沒小 xd). 3.小s同期出道藝人現況---請當時跟sos差不多同期出道的藝人講現在發展. 4.辭窮不說話歌唱之夜--
(還有344個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者momo770511 (momo)時間14年前 (2010/04/06 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只想講最不該邀請的人,陳50先生. 至少沒證明他的清白之前,請康熙製作單位的人有點社會責任. 他老婆我沒意見,本不該株連九族,比如以前吸毒藝人,有涉入社會事件後. 都被聯合封殺,然後消失,是給她們一些逞罰. 毒或賭都很糟糕吧,當然陳50也還沒被證明有罪. 但沒證明清白前,請製作單位用高標準來看待事
(還有58個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者tommy6 (二月)時間14年前 (2010/04/08 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以作一集 "演藝圈近來的喜事!". 請黑人跟范范 還有偷偷去耶路撒冷結婚的國倫老師跟寇乃馨. 我覺得光聊他們的求婚過程 戀愛經過. 還有躲避媒體 結婚秘辛的. 加上小S做效果大概就可以大談兩集吧. 如果還嫌人不夠 可以找王小姐啊(誤). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Burtro (我的節奏配上黑色誘惑)時間14年前 (2010/04/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近卸妝的來賓已經越來越沒有爆點了. 我覺得可以反其道而行. 作一個〝原來他上妝比女生還正〞的單元. 當然就是找一些男藝人. 然後討論他們的保養之道. 最後送他們去化妝. 當然 這種主題一定會找一些之前被小s說娘的藝人. 像汪建民 2moro 郭布二人 許建國 小梁 之類了. 甚至找超跳tone的男
首頁
上一頁
下一頁
尾頁