討論串[閒聊] 我也感慨下19日的康熙來了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者bobosco (THe MomEnT)時間14年前 (2009/10/20 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
康熙一直都有在看 這好像是我第一次覺得感動. 雖然我也沒趕上張克帆的時代 但看節目好像也很融入他們當年的情境. 很觸動我的是歡歡當年一直不知道張克帆的心意這麼“重” 多年之後 在她經歷了2段婚姻已經是3個小孩的媽的今天 才明白當時張克帆是如此認真 而且這一切還是在康熙來了裡才被揭露的。。。(我覺得康
(還有309個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者eshai (暖暖的 ^^)時間14年前 (2009/10/20 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是歡歡因為回憶當時的張克帆,所以心裡會有所期待再續前緣. 但是,. 她其實心裡擔心張克帆不是和自己相同的感覺,. 所以她會講一些像張克帆太胖等事情來給自己保護自己、找台階下. 張克帆就比較保留,可能對於愛過的女生不忍心殘忍吧!. 但是,他心裡可能又覺得再續前緣也許不是最好的發展. (美好的過去
(還有218個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者LOVE4715 (卡卡)時間14年前 (2009/10/20 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
我看康熙的時間不算長 只有幾個月. 目前為止讓我印象深刻的 大概只有黃小柔&高捷. 還有就是今天的張克帆&歡歡. 而這種戲碼 在現實生活上也時常在上演著. 自以為高攀了對方 或者是 自以為的是在替對方想為了對方好. 就這樣放手錯失了愛情. 如同康永說的 要是沒有做康熙這節目 那歡歡可能永遠也不知道這
(還有588個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lea109 (約會去)時間14年前 (2009/10/21 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
張克帆和歡歡的這集 讓我又重新回頭去把兩人上康熙的集數重新看了一遍. 忽然發現在姐弟戀的那集中 張克帆有講到一句關鍵話. 就在康永問他如果把歡歡約到節目中 張克帆會不會願意來時. 他回答"不太好 我可能家庭會革命吧". 不知道這句話的意思是說他現在是有女友. 還是如他前天這集說的 他當時錄姊弟戀時
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁