討論串[閒聊] 有人覺得佼佼很可憐的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 59→)留言105則,0人參與, 最新作者Fandihaha (一顆紅瓶)時間15年前 (2009/09/01 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
自從多年前和小s分手後 (第三者阿寶). 小s近幾年常在康熙消遣他. 而且有越來越烈的情形....感覺就像小s今天講的 ...沒在怕他的... 一般人被小s虧都會紅吧 像小甜甜.黃國倫....etc. 但佼佼被虧的感覺 一點都沒有幫助到他.... 反而會覺得...佼佼也太慘了吧 前女友比他紅還常虧他
(還有12個字)

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者peter1 (from A to Z)時間15年前 (2009/09/01 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有多喜歡小s. 不過這件事 錯的一定是黃大頭. 原po可能比較年輕吧. 當年這件事可是不輸"忠孝仁愛"、"十指緊扣"等. 鬧得可是很轟轟烈烈. 黃大頭雖然一直被攻擊也挺可憐的. 不過他當年放的狠話也不少. 對徐媽媽和徐家也多有怨言 (當然徐家也有點over). 黃大頭出道以來 鬧過的緋聞也不在少
(還有10個字)

推噓31(33推 2噓 49→)留言84則,0人參與, 最新作者nouveauriche (無法分享的快樂是種遺憾)時間15年前 (2009/09/01 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
可憐之人或有可恨之處. 可恨之人或有其可憐之處(這都是相對的). 這幾年,到底是小S拿他來炒新聞,還是他拿小S來炒新聞呢?. 如果要後者居多吧...小S很少主動提及他,只有在別人提起時,開玩笑一下(很少新聞)但黃先生呢?就像是喻可欣一樣,三不五時說一下以前的感情...爆個以前的料. http://0
(還有395個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者ayu2006 (黃小哲)時間15年前 (2009/09/01 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當時. 小S跟黃先生的戀情真的很高調. 尤其是他們即將要結婚那時期. ASOS常常都會在娛樂百分百大肆的宣傳兩人好事將近. 小S臉上真的洋溢著幸福的表情. 不過我那時真的很納悶. 那時候小S戴牙套 樣子真的很拙. 黃先生到底是喜歡小S哪一點? XD. 沒想到後來又在娛樂百分百. 聽到小S在節目
(還有518個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者kissahping (七)時間15年前 (2009/09/01 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不認同可憐之人「必」有可恨之處這句話,但我認同可憐. 之人「或」有可恨之處。. 黃子佼現今聲勢會跌成這樣,除了他劈腿小S還說謊沒劈以. 外(因為說謊,所以後來周刊拍到負面風波才更大),再來. 就是他人際關係處理是出名地差……。. 以前還有新聞傳出張小燕要黃子佼好好處理人際關係,就是. 因為他太難搞
(還有860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁