討論串[閒聊] 陳漢典也太囂張了吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(36推 53噓 107→)留言196則,0人參與, 最新作者pradeclick (遙控器惡魔)時間15年前 (2009/06/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
本來對陳漢典還有好感的. 可是看了這集陳漢典 真是太糟糕了吧. 他真的以為自己很紅啊. 有一段他還自己說 他的牌子比所有藝人還多 還一個個點名. 星光幫就算了 沒他資深 連江美琪打滾這麼久也敢提. 主持人激他還不開心的樣子. 連小鐘這麼老牌都這麼謙虛了. 校園場子本來就會很high了 他真的以為自己

推噓15(17推 2噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者CoolDown (褲檔)時間15年前 (2009/06/19 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得他還蠻紅的. 至少廣告節目都有出現. 以一個新人來說能有這樣表現的很少吧. 小s都叫他說了,他能不說嗎. 不講一個稍為大咖一點的. 怎能讓小s、康永知道他在校園真的紅?. 你說資深?演藝圈這麼現實,沒人氣就是回家吃自己. 連nono都說某學校很冷了,並不是場子會自己high. 主持人的功力還
(還有82個字)

推噓27(27推 0噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者ashin1069時間15年前 (2009/06/19 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
最後一段要結束節目的時候. 蔡康永跟小S叫陳漢典提供他未經剪接、還要連台上台下的反應一起拍進來. 校園主持的帶子. 一方面康熙不太懂校園主持的生態. 一方面康熙似有意提點陳漢典一些主持的方法. 我想這樣就夠了吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ. 不過。。。. 有小鐘的片段我真的都轉台. 他的乾笑跟魔術讓我真的

推噓6(10推 4噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者hiffer (紅色巨塔)時間15年前 (2009/06/19 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.小S也常這樣阿,他常說是自己是一線或超一線女星阿. 陳漢典在校園有一定紅的程度 為什麼不能表現出來?. 難道永遠當配角? 難道你是雙重標準?. 2.漢典在"點名時"語氣誠懇 並沒有露出很了不起的樣子. 如果真實狀況真是如此 他也只是照實說 有什麼不對?. 又不是刻意捏造 話說回來 牌子多寡只是衡
(還有329個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Yggdra時間15年前 (2009/06/19 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天訪問徐那一段,nono確實比較好笑,. 但是你仔細想想那整個訪問的過程,. 從頭到尾都是nono在套梗,. 徐根本什麼也沒講到話,. 當然是很好笑大家笑得很開心,. 小s跟蔡康永也很喜歡這種梗,. 我覺得這就是為什麼談話性節目從以前的深度訪談,. 變成現在老是找一些人來講五四三,. 確實是有趣,
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁