討論串[閒聊] 和蔡依林撞鞋那段 小S真的是很難堪吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 27→)留言68則,0人參與, 最新作者huangzhen時間15年前 (2009/04/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
小S講撞鞋那段 蔡康永發現並對小S說蔡依林完全沒注意. 之後大家起哄說小S很小牌耶 加上蔡依林的反應. 感覺小S當場真的是很難堪吧 雖然小S做很多效果. 但完全遮不住當場的尷尬~ 這種狀況算少有 小S愛比卻踢鐵板. 另外有何奈 昨天那集 丫子有把圖案花穿在上身. 不曉得這集是不是比康熙錄得晚~. -

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 最新作者ashin1069時間15年前 (2009/04/23 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這集看下來. 反而讓我更佩服兩個主持人的默契. 知道蔡會回答永遠都是半套. 知道蔡回答就是這麼的乾燥. 所以幾乎在蔡依林還沒有回答完還是放空的時候. 就幫她填好空隙、免得現今天后難堪又冷場. 雖說應對得宜、乃至於要到有效果的藝人真的不多. (基本上現在台灣藝人大多能有其一已是萬幸). 但是蔡小姐
(還有3個字)

推噓8(10推 2噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者everytea (咕嘰咕嘰)時間15年前 (2009/04/23 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有發現那天小S覺得很尷尬耶. 但我有發現蔡小姐最近上通告的確有以下幾個問題. 1.回話敷衍. 2.狀似恍神. 3.愛笑不笑. 還挺納悶的. 她以前不會這樣啊. 回憶起很久以前小S還在主持百分百時. 小S和Jolin還一起練了城市少女的年輕不要留白. 當時的她很活潑開朗啊. 現在就連上小豬的百分
(還有51個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者dolothy (桃樂絲)時間15年前 (2009/04/23 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
這一連串的討論文,我覺得版友講的都很平靜,只是點出蔡依林的缺點而已. 當然,蔡依林的歌迷會說"我們公主本來就這樣",這我能理解,身為歌迷一定會反駁. 只是,身為一個每天看綜藝節目的人,. 我實在不是很想知道蔡依林原本個性怎樣. 我只是會默默記得,蔡依林上節目效果不好,以後看到她就默默轉台. 這樣對她
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wwwayneya (咖啡)時間15年前 (2009/04/23 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
蔡上節目無聊歸無聊. 也的確是不太懂得說話的技巧. 但她有一點還滿讓我欣賞的. 就是被問到緋聞的時候都不是採極力的否認以及永遠的那一句. "我們只是朋友^.<~" "就朋友嘛~". 每次看到小s逼問緋聞以及來賓應答的方式永遠都是那幾句就有點火. 每次的模式都是. s:"那我們來聊聊xx吧(緋聞對象)
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁