討論串[LIVE] 周渝民 是痞子還是英雄?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(133推 0噓 48→)留言181則,0人參與, 最新作者k122146416 (海豚)時間15年前 (2009/03/31 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒人開所以我來開一下囉. 盡情討論吧. 今日來賓. 仔仔 蔡岳勳 趙又廷 于小惠 陳意涵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.36.127. 編輯: k122146416 來自: 125.231.36.127 (03/31 22:04).

推噓5(18推 13噓 26→)留言57則,0人參與, 最新作者QooQ5566 (台雞天團~氣勢不凡)時間15年前 (2009/04/03 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
這集真的看的很不開心. 一直問 大S 和 仔仔的舊情. 反而最想聽到的劇情 沒有聽到. 女主角 陳意涵 畫面更是少的可憐. 而且小S 憑啥批評 女主角長相. 自以為多正呀!!! 怒!!!!. 導演 蔡導沒講幾句話. 整個很尷尬 聽你問你姐的爛梗. 大S是多正 仔仔一定咬喜歡她????. 超無聊的一段

推噓17(26推 9噓 60→)留言95則,0人參與, 最新作者fdtu0928 (黑米)時間15年前 (2009/04/04 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我支持原PO!!!. 看原PO被噓的亂七八糟,是怎樣?康熙版是只能說好話/捧小s嗎?. 我看到有網友推文說不爽不要看,可是請弄清楚一點:這裡並不是小s. /蔡康永的專版,那發表對節目的評論是有什麼不對呢?. 談話性節目的取向很廣,每集的內容觀眾可以自行取捨;. 我相信有很多人看康熙是因為主持人的無厘
(還有431個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者Applebow (蘋果阿報)時間15年前 (2009/04/04 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實每個談話節目都有自己的風格啦. 如果看不慣康熙笑鬧風格的. 今天晚上11點可以看TVBS方念華主持的101高峰會. 今天剛好專訪的就是蔡岳勳喔. (謎之聲 你不是Lifeshow的版主嗎 幹麻幫101打廣告). 其實我覺得談話節目之所以好看. 就是要看演藝人員真誠的一面. 每個藝人個性很不一樣.
(還有1035個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者fightmen (小華)時間15年前 (2009/04/04 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管是康熙,叫他們去上其他綜藝類談話節目,如麻類、王牌、國光,你們. 覺得其他節目會聊很多劇情嘛?這就牽扯到收視族群的問題,基本上那天看康熙. 大概兩種人:其一是固定收看康熙的,這些人看康熙的原因是喜歡主持人風格;其一. 是為了戲劇而來看的,你們覺得康熙收視族群誰比較多?當然是前者,喜歡聽大仔.
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁