討論串[LIVE] 新一代銀色夫妻闖康熙(下)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(89推 0噓 36→)留言125則,0人參與, 最新作者chang6926 (★。*~地獄檢座J.C~*。★)時間15年前 (2009/03/20 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
主題:新一代銀色夫妻闖康熙(下). 來賓:王仁甫&季芹 、 Alex&許維恩. 王仁甫、季芹與ALEX、許維恩兩對新婚夫妻檔比起婚紗照,急得小S也想參一腳,卻遭季芹回嗆,無話可說?比完婚紗比求婚,王仁甫爆料求婚招術曾被彭佳慧破梗?到底兩對甜蜜夫妻還有什麼秘密?請看今晚十點「康熙來了」!. --.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yauhh (喲)時間15年前 (2009/03/21 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
有人有這樣的感覺嗎:. 許維恩答應交往是被盧的,結婚是被盧的,. 之後還要被盧生小孩.... 在每個人的觀點,包括楊明學的,許維恩的,以及Alex的,雖然都希望是幸福的,. 但其中是不是有點怪怪的.... 有這種感覺嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓45(63推 18噓 94→)留言175則,0人參與, 最新作者cleooo (cleooo)時間15年前 (2009/03/21 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
基本上為個人感想加上一部分節目內容說明. 而且有對於來賓的負面觀點,所以服用者請先有心理準備,也請多多見諒。. 想不到也有人這樣覺得,我跟我女朋友一起看這集,. 我們兩個都覺得許很可憐,感覺她並沒有那麼喜歡ALEX,. 求婚有點像是被逼的不能說不,. 然後婚禮前一週還突然不想結,然後Alex用眼淚攻
(還有763個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者forecast527 (佛克斯特)時間15年前 (2009/03/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為昨晚看到這個版上網友的介紹而看了這集. 因為從以前就很注意許維恩這個model(有看vivi雜誌). 還有也知道旋木這首歌背後有這個故事. 所以對這集內容很感興趣. 我想可能是為了節目效果所以必須講的比較誇大. 應該不會有人會從一開始做朋友交往結婚都是被盧的. 真的這麼不情願的話怎麼會這麼細心的
(還有181個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者jaries時間15年前 (2009/03/21 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
推文不過癮,不得不回一下. 我真的覺得你這位觀眾滿奇怪的. 你跟他們很熟嗎? 想像力也太豐富了吧!. 人家講一些整個結婚過程中的小插曲,你也可以把它變成陰謀論?. 只不過就是個綜藝節目,小S和康永哥本來就是講話比較誇張. 人家隨便講講你也就相信許維恩是被逼婚的. 我不認識他們兩個人,所以我不能評論到
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁