討論串[閒聊] 小S與康永
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 27→)留言55則,0人參與, 最新作者power0801 (榮光煥發)時間15年前 (2009/01/09 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
一直好奇小s的人氣到底是如何. 我身邊家人朋友幾乎都很討厭她. ptt只要有ASOS的新聞也是噓文. 但小s主持的節目收視率一直都不錯呀. 討厭她的 都覺的她講話很賤不得體. 為什麼我一直覺得是節目效果而已. 我喜歡她是喜歡她的反應與急智. 像今天她對沈玉琳說 你如果死後下地獄的話 一定是你做節目的
(還有239個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者everytea (everytea)時間15年前 (2009/01/09 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題我也很想問耶. 但是是反過來問的.... 我身邊的人都滿喜歡大小S的. 很多同學都是從百分百就一直喜歡到現在了. 偶爾提到其中一集,即使事隔多年,都還是可以得到共鳴. 連我媽也都會準時看康熙. 前年暑假我打工回家超過11點. 我媽也是邊看大小愛吃邊等我. 所以我真的很好奇. 到底都是哪些
(還有229個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者sheepkiss (干物女^口^)時間15年前 (2009/01/09 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從娛百時期喜歡s. 與其說喜歡XSOS還不如說 是衝著小S來的. 那時候真的反彈聲浪很大 講到XSOS就一堆人憤慨得很. 我記得情況開始改觀 是從"徐老師"之後. 那之後 就有很多同學開始說 覺得小S其實很好笑. (可是在那之前都很排斥看娛百 瘋狂罵嘴賤之類的). 我那陣子超開心的 因為大家終
(還有370個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者Missio (空振大師)時間15年前 (2009/01/09 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
1 m12 4/25 kilenai R: 有人知道小s的身高嗎??. 2 m12 6/04 Shave59 R: 再問個關於小S的問題...... 3 X211/24 shinjiboy □ [新聞] 小S告別星光 因有罪惡感. 4 X111/24 kero5566 □ [新聞] 傳許雅鈞股票賠1
(還有859個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者staminafish (握到鄭中基的手啦)時間15年前 (2009/01/09 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候是真的還蠻討厭ASOS的. 覺得他們講話沒內涵又不敬業. 哪有人主持節目說不來就不來 還在節目裡面講手機. 然後講話也是不經大腦. 像有次我看小s說「我不吃水餃 那是窮人吃的食物」. 很想把他從電視裡面抓出來打一頓. 老實講小s那時候被甩 我還一度覺得「活該啦!」 (汗). 可是從康熙之
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁