討論串[閒聊] 入場卷1500為什麼要幫她付
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(10推 6噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者Q5566Q (5566)時間16年前 (2008/10/09 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
講句中肯的. 女生都覺得男生付錢很應該. 我覺得這個觀念ok. 但是當你被男方推倒的時候就要巴結點!. 其實這都是付打炮費阿. 揪咪^_<. 去買的話 1500可以打一炮了. --. http://cache.tianya.cn/techforum/Content/75/552277.shtml.

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lucky040463 (Bird~* )時間16年前 (2008/10/09 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
到底有沒有看清楚節目在做什麼阿!!. 就說重點不在於是不是男生付錢了. 重點在於小八的男朋友,不想帶小八出去,. 還說什麼(我媽媽說)不要跟沒錢的女生交往,. 重點在這裡好嗎!不要搞不清楚狀況,那在邊不爽,. 然後又講那種會讓女生更不爽的話,. 圈圈叉叉,你有種,就馬上去跟你女朋友講說,. 你把他當
(還有37個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者VCVC (呼..)時間16年前 (2008/10/09 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只有蔡康永是正常人. 客觀而且懂的包容 替對方想. 但是很可憐一直被那群PU抗議. 雖然他是gay. 但是他比許多異性戀者更懂的尊重對方. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.66.141.

推噓13(25推 12噓 126→)留言163則,0人參與, 最新作者naoki1969 (naoki)時間16年前 (2008/10/09 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪. 明明就是小巴的男友有問題. 為什麼還一堆人把矛頭指向女生. 不想付錢可以不要付. 不是在那邊用"我媽媽說...". 廢不廢阿? ********. 陪女友跨年不想花錢沒關係,你可以換一個行程阿. 為什麼堅持要跑1500 ?. 不是有鬼是什麼. 用「沒錢別來玩了」的藉口來擋已經夠賤的了. 還
(還有2030個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ker0r0 (..)時間16年前 (2008/10/09 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是.... 拒絕的理由是假 但是拒絕是真的. 總之這個男的就是不想跟小八出去 就說一個很瞎的理由去拒絕. 就跟我現在不想交女朋友 其實的定義是我不想跟你交往. 這應該有點經驗的人都聽得出來吧~. --. ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐. /▔▔\ /▔▔\ /▔▔\ /▔▔\ 羨慕...
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁